Копчение сала в духовке

308 рецептов

Копчение сала в духовке Копчение сала в духовке 1. Одним из важных этапов является выбор сала - оно должно быть по максимуму толстым (не менее 2,5 см), с мясными прослойками. Цельный кусок нарезаем на бруски примерно 3-5 см в ширину. 2. Вторым этапом будет приготовление маринада: - в кастрюлю вливаем нуж... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 150 гр, Чеснок - 30 гр, Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Цесарка с капустой и копченым салом Цесарка с капустой и копченым салом Слегка подморозьте копченое сало – оно должно затвердеть, чтобы его было легче резать. Нарежьте сало тонкими (3 мм) пластинками 6–8 см шириной и 8–10 см длиной. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите цесарку снаружи и изнутри солью и перцем, снаружи намажьте... Ингредиенты: 1 цесарка весом 1,2 кг, 300 г копченого сала с прожилками мяса, 1 большая луковица, 1 средний кочан молодой капусты – белокочанной или савойской, 2 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 5–6 веточек петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лавровый лист, соль, с...

Пицца с запеченной тыквой и копченым салом Пицца с запеченной тыквой и копченым салом Тыкву нарезать пластинками. Разложить на противень, застеленный фольгой (смазанной маслом), сбрызнуть тыкву оливковым маслом и отправить в духовку, под гриль на 15 минут. Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты для теста положить в ведёрко хлебопеч... Ингредиенты: Дрожжи (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Сахар (для теста) - 0,5 ст. л., Вода (для теста) - 200 мл, Тыква - 500 г, Сало (копченое) - 150 г, Сыр твердый - 300 г, Орех мускатный, Перец черный (молоты...

Картошка в духовке с копченым салом рецепт с фото Картошка в духовке с копченым салом рецепт с фото Картошка в духовке с копченым салом готовится под луковой шапочкой с майонезом, очень вкусное и сытное блюдо, к тому же очень ароматное. Приготовление этого блюда предлагаю начать с того, что очистим и тонко нарежем лук, небольшими кольцами или полукольцами... Ингредиенты: Картофель (8 шт.), Копченое сало (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (4 г.)

Лотарингский пирог с копченым салом Лотарингский пирог с копченым салом Слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, раскатать в лепешку толщиной полсантиметра. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто. Сформовать небольшие бортики. Для начинки взбить яйца со сливками, соль и перец – по вкусу. Нарезать сал... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сало копченое/ветчина - 150 г, сыр твердый - 60 г, яйца - 3 шт., сливки/молоко - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотка

Запеченный кострец, нашпигованный копченым салом Запеченный кострец, нашпигованный копченым салом Очистите чеснок, разрежьте каждый зубчик вдоль пополам или на 4 части. Нарежьте сало брусочками 1х1х2 см. Нашпигуйте мясо: втыкайте длинный узкий нож глубоко в мякоть и проворачивайте на 90°. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку сала и чеснока, пом... Ингредиенты: 1,5–2 кг говяжьего костреца одним куском, 250 г копченого свиного сала, 1 головка чеснока, 1 ст. л. горчицы, соль, свежемолотый черный перец

Французский пирог с сыром, зеленью и салом Французский пирог с сыром, зеленью и салом Разморозить слоеное тесто.Достаточно 1 пласта теста из 500-граммовой пачки.Раскатать его и положить в разъемную форму(диаметр 26 см),сделав при этом края высотой около 3 см. Уголки теста пусть немного свешиваются через форму. Посыпать панировочными сухарями... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое,свежезамороженное) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 2 шт, Сало (копченое, с прожилками мяса) - 150 г, Сыр твердый (любой) - 250 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (рубленая)...

Картошка в фольге с салом в духовке Картошка в фольге с салом в духовке 1. Какое сало у вас? Если соленое, то с ним будет проще. Выньте его из холодильника, сполосните от лишней соли, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими пластиночками. Свежее сало более мягкое, поэтому тонко нарезать его будет сложнее. Чтобы сделат... Ингредиенты: картофель – 8-9 средний картофелин, сало свиное (соленое или свежее) – 100-150 г, соль (если сало свежее) – большая щепотка, перец черный молотый – небольшая щепотка, сушеный чеснок – по вкусу.

Картошка в фольге с салом в духовке Картошка в фольге с салом в духовке 1. Какое сало у вас? Если соленое, то с ним будет проще. Выньте его из холодильника, сполосните от лишней соли, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими пластиночками. Свежее сало более мягкое, поэтому тонко нарезать его будет сложнее. Чтобы сделат... Ингредиенты: картофель – 8-9 средний картофелин, сало свиное (соленое или свежее) – 100-150 г, соль (если сало свежее) – большая щепотка, перец черный молотый – небольшая щепотка, сушеный чеснок – по вкусу.

Копченое сало по-домашнему Копченое сало по-домашнему Простите, но пошаговых фото не делала (сало готовилось на даче, было не до сессии). На сайте есть похожий рецепт. Но, как говорится, не то пальто... Итак, приступим. Покупаем шейную часть хрюшки. Такое сало идеально подходит к данному варианту. Там и мяско ... Ингредиенты: Сало (шейная часть) - 1,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Горчица (готовая, острая) - 2 ст. л.

Загрузка