Мясо по-французски (вариант)Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр...Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец
Кабачки с мясом в мультиваркеСвинину режем на небольшие кусочки. Обваливаем их в муке (я смешала в полиэтиленовом пакете муку, соль и специи (я использовала "Хмели-сунели" 1 ст. л.), положила туда мясо и встряхивала пока все кусочки не будут в муке). Выкладываем мясо в кастрю...Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Кабачок (молодой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода, Морковь - 1 шт
Чуду с мясомЕсли вы хотите знать, как приготовить чуду с мясом, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово описан процесс приготовления вкусного мясного пирога. Тесто получится очень тоненьким, а начинка — сочной. Картофель очистите и вымойте. Затем его нужно нашин...Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи пакет 1 Штука, Соль, вода, тмин, укроп, масло растительное По вкусу, Фарш мясной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука
Вареники с мясомДля приготовления вареников с мясом нужно взять муку, соль, воду и подсолнечное масло - для теста; вареное мясо, лук, черный молотый перец, соль - для начинки; лук и подсолнечное масло - для зажарки к подаче. Вареное мясо перекрутить через мясорубку и добав...Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина (любое мясо на ваш вкус) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л...
Рагу из мяса и паприки с яичной лапшойЛук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать мин...Ингредиенты: Мясо (филе, говядина или свинина) - 900 г, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Паприка сладкая (молотая) - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло ра...
Мясо по-французски с помидорамиСперва хорошо промываем в тёплой воде кусок мяса. Затем обязательно просушиваем его, а после режем кусками толщиной 1 см (как для отбивных). Затем кладём куски мяса в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком со всех сторон. Солим и перчим по...Ингредиенты: мясо (свинина (вырезка или ошеек), свежее) – 6 ломтиков, лук-репка (можно салатный) – 1 шт., плод томата (спелый) – 3 шт., сыр (твёрдый сорт) – 150 гр., соус (майонез) – 100 гр., соль (мелкого помола), специи.
Вареное мясо "Базовый рецепт"Я использовала свинину, лопатку без кости. Но по этому рецепту также можно готовить другие части свинины, говядину, курицу целиком. Мясо лучше покупать охлаждённое, не подвергавшееся заморозке. Если у вас мясо замороженное, то для сохранения сочности, его н...Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 1 кг, Вода (примерно) - 1,5 л, Лук репчатый (одна средняя луковица) - 100 г, Морковь (пара небольших) - 200 г, Соль (2 чайных ложки без горки) - 15 г, Чеснок (зубчики с ноготь большого пальца) - 4 зуб., Перец черный (горошек) - 10 ш...
Мясо прессованноеМясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см. ), обвалять в смеси соли, приправы и перца. Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик). Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без ...Ингредиенты: 1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку), чеснок ( , пропустить через пресс), специи, соль, перец (всe )
Мясо по-гавайскиБлагодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. 1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными к...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр 50 Грамм, Консервированные ананасы 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка
Мясо по-швейцарскиВозможно, вы уже пробовали нечто подобное, но просто не знали, что это блюдо называется именно так - мясо по-швейцарски. Блюдо получается удивительно вкусным, а рецепт весьма прост - так что стоит попробовать. Мясо по-швейцарски - это простой способ пригото...Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Сыр 4 Ломтика, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка