Мясо в полиэтиленовых пакетах

541 рецепт

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Кабачки с мясом в мультиварке Кабачки с мясом в мультиварке Свинину режем на небольшие кусочки. Обваливаем их в муке (я смешала в полиэтиленовом пакете муку, соль и специи (я использовала "Хмели-сунели" 1 ст. л.), положила туда мясо и встряхивала пока все кусочки не будут в муке). Выкладываем мясо в кастрю... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Кабачок (молодой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода, Морковь - 1 шт

Чуду с мясом Чуду с мясом Если вы хотите знать, как приготовить чуду с мясом, то просто прочтите этот рецепт. В нем пошагово описан процесс приготовления вкусного мясного пирога. Тесто получится очень тоненьким, а начинка — сочной. Картофель очистите и вымойте. Затем его нужно нашин... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи пакет 1 Штука, Соль, вода, тмин, укроп, масло растительное По вкусу, Фарш мясной 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука

Вареники с мясом Вареники с мясом Для приготовления вареников с мясом нужно взять муку, соль, воду и подсолнечное масло - для теста; вареное мясо, лук, черный молотый перец, соль - для начинки; лук и подсолнечное масло - для зажарки к подаче. Вареное мясо перекрутить через мясорубку и добав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина (любое мясо на ваш вкус) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л...

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать мин... Ингредиенты: Мясо (филе, говядина или свинина) - 900 г, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Паприка сладкая (молотая) - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло ра...

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами Сперва хорошо промываем в тёплой воде кусок мяса. Затем обязательно просушиваем его, а после режем кусками толщиной 1 см (как для отбивных). Затем кладём куски мяса в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком со всех сторон. Солим и перчим по... Ингредиенты: мясо (свинина (вырезка или ошеек), свежее) – 6 ломтиков, лук-репка (можно салатный) – 1 шт., плод томата (спелый) – 3 шт., сыр (твёрдый сорт) – 150 гр., соус (майонез) – 100 гр., соль (мелкого помола), специи.

Вареное мясо "Базовый рецепт" Вареное мясо "Базовый рецепт" Я использовала свинину, лопатку без кости. Но по этому рецепту также можно готовить другие части свинины, говядину, курицу целиком. Мясо лучше покупать охлаждённое, не подвергавшееся заморозке. Если у вас мясо замороженное, то для сохранения сочности, его н... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 1 кг, Вода (примерно) - 1,5 л, Лук репчатый (одна средняя луковица) - 100 г, Морковь (пара небольших) - 200 г, Соль (2 чайных ложки без горки) - 15 г, Чеснок (зубчики с ноготь большого пальца) - 4 зуб., Перец черный (горошек) - 10 ш...

Мясо прессованное Мясо прессованное Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см. ), обвалять в смеси соли, приправы и перца. Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик). Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без ... Ингредиенты: 1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку), чеснок ( , пропустить через пресс), специи, соль, перец (всe )

Мясо по-гавайски Мясо по-гавайски Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. 1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными к... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сыр 50 Грамм, Консервированные ананасы 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Мясо по-швейцарски Мясо по-швейцарски Возможно, вы уже пробовали нечто подобное, но просто не знали, что это блюдо называется именно так - мясо по-швейцарски. Блюдо получается удивительно вкусным, а рецепт весьма прост - так что стоит попробовать. Мясо по-швейцарски - это простой способ пригото... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Сыр 4 Ломтика, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка