Похожие рецепты
Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Деревенский хлеб - 1 кусок, Чеснок - 1 зубчик, Козий сыр - 100 г, Кедровые орехи - 10 г, Рукола - 10 г, Тимьян - 3 г, Кинза - 2 г, Растительное масло - 60 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБаклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимьяном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Пос...
Бургеры с индейкой помидорами и козьим сыромИнгредиенты: бубликов 8 Штук, сливочного масла 4 Ст. ложки, козьего сыра или творога 120 Грамм, соуса Песто 2 Ст. ложки, индейки 900 Грамм, соли 1 Чайная ложка (больше по вкусу), черный перец По вкусу, Вустерширского соуса 8 Капель, горячего соуса 4 Капли (больше по вкусу), желток 1 Штука (по желанию), рапсового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, помидора 4 Штуки, авокадо 3 Штуки, больших листьев базилика 16 ШтукЭти бургеры хорошо подавать с домашним картофелем-фри. 1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто-коричневого цвета и слегк...
Сэндвич на зерновом хлебе с творожным сыром микс салатом и яйцом пашотИнгредиенты: ломтик цельнорезнового хлеба - 1 шт., творожный сыр - 1 ст. л., микс листьев салата - 1 горсть, яйцо - 1 шт., уксус - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., перец - по вкусу, оливковое масло - 1/2 ч. л.Готовим яйцо-пашот. Наливаем в кастрюлю воду (не меньше 2 л), добавляем соль (1 ст. л.) и уксус (2 ст. л.), доводим до кипения. Важно, чтобы вода кипела не бурно, иначе белок отделится и пашот не получится. Каждое яйцо выливаем в отдельные чашечки. Вода зак...
Сэндвич с персиками козьим сыром и малиновым джемомИнгредиенты: 2 ломтика хорошего качественного белого хлеба, 2 ст. л. мягкого свежего козьего сыра, половинка небольшого персика, 1 ст. л. малинового джема, 1 ст. л. размягченного сливочного маслаПодготавливаем ингредиенты. Один из ломтиков хлеба намазываем козьим сыром. Укладываем сверху ломтики персика. Второй ломтик хлеба намазываем джемом. Соединяем половинки сэндвича. Смазываем верх бутерброда половиной сливочного масла. Кладем сэндвич на холод...