Сэндвич с семгой и авокадо

9 рецептов

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо Оказывается, бутерброды тоже могут быть нетривиальными и небанальными. Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо - очень оригинальный, вкусный и, повторюсь, в какой-то мере даже гурманский бутерброд. Сочетание красной рыбы, лимона и авокадо - это классика жа... Ингредиенты: багет пшеничный 2 Ломтика, авокадо 1/3 Штуки, филе слабосоленой семги 40 Грамм, руккола - По вкусу, лимон 2 Ломтика, сливочный сыр 2 Ст. ложки

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце. На эту же сковороду, не добавляя масл... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 2 куска, тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г, авокадо - шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., салат корн - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., масло сливочное - ч. л., масло растительное - ч. л., перец черный св...

Сандвич из авокадо и семги Сандвич из авокадо и семги Разрезать авокадо, вынуть косточку. Почистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать огурец и морковь. Нарезать семгу. Нарезать хлеб. Можно подсушить в духовке или на сухой сковороде. Семгу, овощи и авокадо кладем на хлеб, поливаем оливковым маслом и... Ингредиенты: семга - 50 г, авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб - 2 куска, бальзамический крем - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л.

Сэндвич с семгой и авокадо Сэндвич с семгой и авокадо Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками. Выложить авокадо и семгу внутри багета. Авокадо в данном случае призвано заменить обычное сливочное масло. Очень вкусно. Разрезать сбоку багет, но не до конца. Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Слабосоленая семга - 100 г, Авокадо - 1 штука

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду. В ту же... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., небольшой пучок тархуна - веточки, масло оливковое - 200 мл, уксус яблочный - ст. л., горчица - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большие куски хлеба - 2 буханки, филе семги на коже - 2...

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце. На эту же сковороду, не добавляя масл... Ингредиенты: Белый хлеб - 2 куска, Авокадо - штуки, Слабосоленая семга - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый салат - 1 пучок, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Сливочное масло - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Лимон - штуки

Вкусный сэндвич Вкусный сэндвич Хлеб смазать сливочным сыром, уложить слоями листья салата, ломтики семги, авокадо и редис, нарезанный тонкими кружочками. Ингредиенты: Два ломтика зернового хлеба, Копчёная сёмга, Редис, Авокадо, Листья салата, Сливочный сыр

Бургер с семгой и авокадо Бургер с семгой и авокадо Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15–20. Для творожного ... Ингредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусу

Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец. Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу. Украсить веточкой укропа и маслинами. Подавать в прохладном виде. Ингредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусу