Похожие рецепты
Назад с ссср сырая икра из баклажановИнгредиенты: Баклажаны - 4-5 шт., болгарский перец - 2 шт (по желанию), лук - 1 шт. большая, помидоры - 5 шт. (по вкусу), чеснок - 1-2 зубочка, растительное масло, соль, перец - по вкусуБаклажаны и перец запекаем в духовке по отдельности, очищаем от кожицы и перец от семян. Баклажаны положить под пресс для удаления горечи и лишней жидкости. Мелко режем лук. Баклажаны и перец рубим большим ножом. Помидоры трем на терке или сняв кожицу тоже ...
Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцамиИнгредиенты: Тимьян (свежий, веточка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Перец черный (молотый), Соль, Сыр твердый - 120 гПриготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть ...
Котлеты с печёным баклажаномИнгредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука гречневая - 50 г, Орехи грецкие - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчикЧтобы приготовить овощные котлеты, нужно взять баклажан, лук, чеснок, петрушку, орехи грецкие, масло подсолнечное, муку гречневую, соль, перец. Баклажан завернуть в фольгу. Поставить запекать в духовку на 30 минут при температуре 200ºC. Лук очистить. Нарез...
Спагетти с печеным баклажаном ароматным пармиджано и мини шпинатомИнгредиенты: спагетти - 250 г, 100 г мясного фарша, сыр пармиджано - 50 г, 0,5 ч. л. сухих прованских трав, 1 крупный баклажан или 2 маленьких, 1 луковица, соль, мини-шпинат, оливковое маслоБаклажан нарезать на кубики среднего размера, посолить. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с фаршем на оливковом масле до их готовност...