Похожие рецепты
Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцамиИнгредиенты: Тимьян (свежий, веточка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Перец черный (молотый), Соль, Сыр твердый - 120 гПриготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть ...
Рыбные мини тортики с ароматным рисомИнгредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Рикотта - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Тунец (стружка) - 4 горст., Масло оливковое - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Жасмин кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 15 минут. Пока варится рис, приготовим рыбные мини-тортики. Филе горбуши нарезать. Лук и мо...
Котлеты с печёным баклажаномИнгредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Кориандр сухой - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука гречневая - 50 г, Орехи грецкие - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 зубчикЧтобы приготовить овощные котлеты, нужно взять баклажан, лук, чеснок, петрушку, орехи грецкие, масло подсолнечное, муку гречневую, соль, перец. Баклажан завернуть в фольгу. Поставить запекать в духовку на 30 минут при температуре 200ºC. Лук очистить. Нарез...
Сырая икра с печёным баклажаномИнгредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Помидоры - 5 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчикЧтобы приготовить икру, нужно взять баклажаны (я брала сорт гелиос), перцы сладкие, помидоры, лук, чеснок, масло подсолнечное, лимонный сок, соль. Баклажаны обернуть фольгой. Поставить в горячую духовку. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 220ºC ...