Похожие рецепты
Назад в ссср мантыИнгредиенты: баранина, лук, тыква, соль, перец, мука, яйцо, водаЗамесить тесто, как на пельмени. В стакане воды разболтать яйцо, посолить и вылить в муку. Тесто должно должно быть довольно эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для фарша мелко нарезать мясо, лук и тыкву. Мясо и лук берем в пропорции 1/1....
Сырая икра из баклажанов синеньких новый урожайИнгредиенты: Баклажаны 4-6 штук (молодые, без твердых семян), Болгарский перец 3-5 штук, Лук репчатый 2-4 штуки, Помидоры 5-6 штук, 2 стол. ложки подсолнечного масла, Соль по вкусуотварить в подсоленной воде баклажаны до готовности и снять с них кожуру, помидоры залить кипятком и тоже очистить, подготовить остальные овощи,помыть,порезать и т. д. Перемолоть баклажаны на мясорубке.Не рекомендую использовать блендер,т. к. получиться либ...
Назад в ссср чахохбилиИнгредиенты: 1 курица (около 1 кг), лук репчатый - 400 г, помидоры - 400 г, зелень (кинза, кориандр, петрушка) - 400 г, перец чили - 30 г, рубленый чеснок - 30 г, томатная паста - 30 г, растительное масло - 30 г, соль, перец, вода.Курицу порубить при помощи топорика или большого ножа на маленькие кусочки, сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, порезанный лук, помидоры, порезанные кубиком, мелко покрошенную зелень, перец чили (я еще добавила болгарски...
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...