Похожие рецепты
Чечевица с мясными фрикадельками в духовкеИнгредиенты: свинина - 600 г, манная крупа ТМ «Националь» - 50 г, сметана - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., паприка красная - 1 щепотка, петрушка сушеная - 1 ч. л., чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., барбарис вяленый - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, укропное семя - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., вода - 2 стакана, лавровый лист - 2 веточки, манго консервированное - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., зелень - по вкусу, гранаты - по вкусуПодготовим необходимые ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», фарш из свинины, чеснок, сметану, репчатый лук. Лук порежем очень мелко. Смешаем фарш, лук, манную крупу ТМ «Националь», чеснок и специи. Перемешаем. Оставим фарш, пока...
Тарт с мясными фрикаделькамиИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, специи - 1 ч. л., соль - по вкусу, лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый - 150 г, перец болгарский - 150 г, сметана 20% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 гСливочное масло заранее достаем из холодильника, минут за 20. Оно должно немного размягчиться, но еще быть холодным. В кухонный комбайн выкладываем муку, соль и сахар. Сверху нарезаем кубиками масло, добавляем яйцо. В импульсном режиме делаем пару рывков до...
Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикаделькамиИнгредиенты: фрикадельки: смешаный фарш(говядина,баранина) 250 гр., 1 лук, 6-7 ст.л. панировочных сухарей, 1 небольшое яйцо, 1 ст.л. густые сливки, 2 ст.л. кукурузный крахмал, соль, перец черный- молотый ,мускатный орех 0.5 ч.л, зажарка: 1 лук, 1 морковь, 1 паприка, оливковое масло 4 ст.л., томатная густая паста 1 ст.л, следующие ингредиенты: турецкий консервированый горох нут 1 банка 400 гр., свежий шпинат 300 гр., картофель 3 шт., лавровый лист, 4 пера зеленого лукаМорковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут. Лук пропустить в мясору...
Постный борщ с ржаными галушкамиИнгредиенты: капуста белокочанная - 300 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., зелень, специи, масло растительное, вода - 170 мл, мука ржаная - 150 г, масло растительное - 70 мл, соль - 10 гРепчатый лук порубить и спассеровать на масле. Добавить нарезанную соломкой морковь. Прогревать еще десять минут. Натереть свеклу и обжарить отдельно. Просеять ржаную муку, посолить, влить воду, масло, замесить тесто. Оно должно быть пластичным, мягким. Нак...