Суп с галушками и фрикадельками

8 рецептов

Суп с галушками и фрикадельками Суп с галушками и фрикадельками Продукты У меня был уже бульон, поэтому фрикадельки я отварила отдельно (если нет готового бульона, то варим как обычно). Во фрикадельки для этого супа я кроме специй ничего не добавляю, они и так прекрасно держатся (если хотите, делайте их по своему желани... Ингредиенты: Специи (соль, перец) - по вкусу, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Специи (соль, перец, лавровый лист) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Соль - по вкусу

Суп с галушками и фрикадельками Суп с галушками и фрикадельками Суп этот у нас дома называют супом с ленивыми пельменями. Наверное, из-за того, что когда я его варю, в доме пахнет пельменями. Он достаточно порост и легок в исполнении и не требует много времени, особенно если у вас есть готовый фарш. Кастрюлю, в которой... Ингредиенты: 3-4 средних картошины, 1 средняя луковица, 1 морковь, 50 гр. сливочного масла, 1 лавровый лист, для галушек: 2 яйца, 50 мл. воды, соль, муки, чтобы получилось тесто, чуть гуще, чем на оладьи, 300 гр. фарша (смешанного с луком и специями), зелень

Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками Суп с ржаными галушками и мясными фрикадельками сначала делаем тесто для галушек 1яйцо+масло+ 2 ст.л. манки соль+ржаная мука, сколько возьмёт Тесто замешиваем густое, почти как на пельмени заворачиваем в плёнку и откладываем в сторону Теперь готовим фарш, добавляем в него 2 ст.л. сливок+2 ст.л. манной к... Ингредиенты: 3-4 картофелины, 1 морковь, 350 гр. фарша смешанного ( можно любого), манная крупа, 2 ст.л. сл. масла, соль, перцы разные, сливки 2 ст.л., мука ржаная, 1 яйцо, зелень

Суп с фрикадельками и галушками Суп с фрикадельками и галушками Лук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить мо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец чили (у меня венгерский слабожгучий) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (для бульона, фрикаделек и теста) - по вкусу, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 900 г, Кинза (можно обойтись без нее) - 1 пуч., Рис - 100 г, Масл...

Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками Суп мясной (куриный) с манными клецками и фрикадельками Для этого супа подойдет любой куриный, говяжий или др. бульон. Лучший результат, если для бульона предназначена куриная тушка (без ножек и крыльев). С нее снимается кожа, вынимается внутренний жир, вытапливается на сковороде. С грудки срезается мясо, прокру... Ингредиенты: курица или мясо, манка, яйцо

Суп с фрикадельками и галушками Суп с фрикадельками и галушками Лук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить мо... Ингредиенты: бульон мясной или овощной – 4 л, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., масло растительное для жарки – 3 ст.л., соль, для фрикаделек: фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г, кинза – 1 пучок (можно обо...

Бульон куриный с гречневыми галушками Бульон куриный с гречневыми  галушками Сделать из фарша фрикадельки Из моркови и лука сделать зажарку В кипящую воду положить фрикадельки и зажарку Гречу промыть, обсушить и смолоть в кофемолке в муку Вбить яйцо в муку и замесить тесто В бульон положить соль, специи и варить до готовности фрикад... Ингредиенты: куриный фарш - 500 гр, греча 1-2 ст. л., яйцо - 1 шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 1 шт

Украинские гречаники рецепт с фото Украинские гречаники рецепт с фото Украинская кухня богата замечательными блюдами. И я ее люблю больше всех, но не только потому, что всю жизнь прожила на Украине. Донецк - восточная ее часть, где все говорят только по-русски и очень отличается от Западной Украины во многих аспектах. Варен... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)