Овощной суп пюре с мясными фрикадельками

13 рецептов

Овощной суп-пюре с мясными фрикадельками Овощной суп-пюре с мясными фрикадельками Все овощи помыть, очистить и крупно порезать. Сложить в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Довести до кипения и варить до мягкости, в конце добавить лавровый лист. Помидор опустить на 1-2 минуты в кипящий бульон, вынуть и очистить от кожицы, лук и помидор... Ингредиенты: Имбирь свежий - 5 г, Капуста цветная - 150 г, Картофель - 3 шт., Куриный фарш - 250 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Свиной фарш - 250 г, Сельдерей стебли - 1 шт...

Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками 1 В бульон закладываем картошку, которую режем крупно. 2. Когда картошка чуть проварится добавляем фасоль и порезанную тыкву. 3. Лучок и морковь режем и пассеруем на оливковом масле 4. Забрасываем их к остальным овощам в бульон 5. Из фарша делаем фрикадельк... Ингредиенты: Бульон ( куриный) - 1 л, Картофель - 3 шт, Фасоль (зеленая стручковая свежая и замороженная) - 200 г, Тыква - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Фарш мясной (...

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками Отварить капусту Мелко нарезать луковку, добавить сливочное масло и пассеровать. Я обычно делаю это в микроволновке (достаточно пары минуток) Вот такой он должен быть, не зажаристый, а именно прозрачный и золотистый! Так как моя Мама не ест мясо, фрикадельк... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая) - 1 вилок, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Фарш мясной - 100 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сливки (густые) - 2 ст. л., Хлеб (черный, натереть чесноком) - 1 ломт.

Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Суп-пюре с тыквой и фрикадельками Морковь, картофель и тыкву чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем водой, чтобы слегка покрывала, доводим до кипения. Варим на среднем огне около 20 минут до готовности. Одновременно берём любой фарш по наличию и вкусу. У меня свиной. Добавляем соль... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-шалот - 100 г, Шампиньоны (свежие, вареные, мороженные) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая)...

Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками Суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками Мякоть отделить от кости. Кость залить водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час. Кость вынуть из бульона. Мякоть прокрутить в мясорубке. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета Мясо соединить с луком, посолить,... Ингредиенты: Говядина (на кости) - 400 г, Капуста цветная - 1 вилок, Кабачок (маленький) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное

Суп-пюре "Для дочек" Суп-пюре "Для дочек" Подготавливаем продукты. Моем и чистим овощи и зелень. Горох промываем. Наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем промытый горох и ставим варить. Как только закипит, убавляем огонь и варим минут 20-30. Нарезаем овощи. Из фарша делаем маленькие фрикадельки... Ингредиенты: Горох (ТМ "Мистраль" Орегон) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 200 мл, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Суп-пюре из овощей с фрикадельками Суп-пюре из овощей с фрикадельками Итак, как приготовить суп с фрикадельками на бульоне с овощами. Яйцо взбиваем, смешиваем с мясным фаршем. По вкусу приправляем фарш солью и молотым черным перцем. Если суп готовится для детей, то все острые специи и приправы лучше исключить, а фарш сделать ... Ингредиенты: мясной бульон или вода – 1,5 литра, картофель – 5-6 шт, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1 шт (или лук-порей), кабачки – 1 шт (средний), мясной фарш – 200 гр, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, черный перец молотый – 2-3 щепотки, укроп – несколько веточек, масло р...

Суп "Купеческий" Суп "Купеческий" 1.Зеленый лук мелко нарезать.Чеснок измельчить.Морковь и картофель очистить и крупно порезать. 2.Хлеб размочить в воде.Репчатый лук измельчить.В фарш добавить яйцо, хлеб, лук, горчицу, соль, перец и тщательно перемешать.Из полученной массы слепить фрикадель... Ингредиенты: фарш-300г, картофель-4-6 шт, растительное масло, бульон (любой, я брала мясной)-1,2 л, лук репчатый-1 шт, морковь-2 шт, белый хлеб-1 ломтик, зеленый лук-1 пучок, чеснок-2 зубчика, яйцо-1 шт, горчица-1 ч.ложка, соль,перец

Крем-суп с фрикадельками Крем-суп с фрикадельками Все овощи промывают, далее очищают от кожуры и ненужных частей, остальные продукты перекладывают в емкости для комфортной готовки. В отдельную посуду перемещают мясной ингредиент, добавляют в него яйцо и натертую луковицу. Из специй – приправляют душистым п... Ингредиенты: картофель - 4 шт, тыква - 500 гр, морковь - 1 шт, луковица - 2 шт, сливки 10% - 250 мл, сливочное масло - 30 гр, вода - 900 мл, растительное масло - 2 ст. л., фарш говяжий - 500 гр, яйцо - 1 шт

Загрузка