Похожие рецепты
Крем суп из кольраби с мятой
Ингредиенты: 1 луковица, 2 ст.л. топленого или сливочного масла, 500 гр. кольраби(почищенной и порезанной кубиками), 250 мл белого вина, 750 мл овощного бульона, 100 мл крем фреш или сметаны, 1 ст.л. марроканской мяты, свежемолотый, чёрный перец, соль по-вкусуПочистить и порезать луковицу и кольраби. Лук обжарить на масле, добавить кольраби и залить 250 мл вина. Варить примерно 10-12 минут,до готовности кольраби. Затем взбить массу блендером. Мяту помыть, помять, мелко порезать. Влить бульон, приправить крем фре...
Суп крем из кольраби с беконом и ветчиной
Ингредиенты: 2 головки кольраби общим весом 500-600 г, 2 средних картофелины, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. бекона, 100 гр. ветчины, соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили, сметана для сервировкиКольраби, картошку и лук почистить и измельчить — лук -мелкими кубиками, картошку — кубиками побольше, а кольраби натереть на терке. Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками. В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировани...
Каппучино крем суп из шампиньонов
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 4-5 шт. среднего размера, лук репчатый - 1/2 средней головки, бульон куриный - 1/2 ст., сливки кулинарные - 1/4 ст. (33-38% жирности), яйцо куриное - 1шт, лимон - 1 долька, соль -Шампиньоны вымыть под поточной водой, если понадобится, то и отчислить, нарезать дольками. Лук нарезать соломкой и жарить на растительным масле 2-3 минуты, затем добавить шампиньоны и посолить. В блендер выкласть шампиньоны с луком, добавить куриный бульон ...
Крем суп из кольраби с картофельными ньокки
Ингредиенты: Кольраби - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Порей - 1/2 стебля, Сливки - 1 уп., Сливочное масло для тушения, Мускатный орех, Мука - 2 ст. л., Картофель - 3 шт., Яйцо - 1 шт., МукаКапусту и кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиками. В кастрюле растопить масло. Тушить овощи на медленном огне под закрытой крышкой. Минут через 10 добавить порезанный кольцами порей. Тушить в общей сложности минут 20. Овощи должны пропитаться маслом и...