Похожие рецепты
Запеканка луковая с базиликом и козьим сыромИнгредиенты: 2 пучка зелёного лука, 1 пучок шпината, 1 пучок зелёного базилика, листики с 1-2 веточек тархуна, 5-6 яиц, 100мл сливок 10-11%, 200г козьего сыра, соль, чёрный перецЗелень мелко порезать.Сыр потереть на тёрке и перемешать с яйцами и сливками.Добавить соль,перец.Зелень залить сырно-яичной смесью и тщательно перемешать.Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40мин.
Киш с лисичками куриными сердечками козьим сыром и базиликомИнгредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ч. л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли., Для начинки: Оливковое масло для жарки., половинка средней луковицы., две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек., 2-3 лавровых листочка., 500 грамм куриных сердечек., 2\3 стакана куриного бульона., 2 кусочка белого хлеба нарезанного кубиками 1 см., 4 очень свежих яйца., 200 грамм мягкого козьего сыра., 2-3 столовых ложки очень жирных сливок., листочки с 2-3 веточек тархуна., листочки с половины веточки розмарина., листочки с 2-3 веточек чабреца., нарубленный маленький пучок базилика., тмин., соль., свежемолотый перец.Готовим начинку: нарезанный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем лисички,лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Жарим, помешивая пока лисички не пустят сок и не начнут румянится. Добавляем сердечки, если сок на сковородке начнет...
Салат из слегка поджаренных баклажанов и запеченных помидоров с сыром фетаИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 8 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Базилик - 1 столовая ложка, Сыр фета - 200 г, Сметана - 200 г, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС томатов удалить кожицу, мякоть разрезать пополам и уложить на противень срезом вверх. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и запекать на верхнем уровне духовки 1 час (200 градусов). Остудить. Баклажаны нарезать поперек на ломтики шириной 1 см, разло...
Башенки из помидоров в маринаде с козьим сыромИнгредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Имбирь (свежий тертый) - 15 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Мед - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Сыр мягкий (козий, в форме рулета) - 4 ломт.Режем чистый помидор на кругляшки. Кладем в миску. Трем сверху свежий имбирь на мелкой терке. Приготовить маринад: налить в плошку оливковое масло, влить в него соевый соус и мед. Тщательно перемешать и вылить на помидоры. Распределить как следует и остави...