Суп из запеченных помидоров

183 рецепта

Суп из запеченных помидоров с мандаринами Суп из запеченных помидоров с мандаринами Подавать суп с дольками мандаринов без кожицы, листьями карри и кинзой. Размять суп в блендере. Добавить сок мандаринов. Размешать, заправить солью. Отрегулировать желаемую густоту, добавляя бульон или кипяток. Батат и помидоры с маслом, в котором они запек... Ингредиенты: 250 гр. помидоров, ½ ч.л. порошка карри, 25 мл. оливкового масла, ½ батата (сладкий картофель), нарезаный небольшими кубиками, 250 мл. куринного бульона, 1,5 больших мандарина (танжерина) – сок, 1,5 больших мандарина – дольки в тарелку, морская соль, горсть...

Суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликом Суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликом Духовку предварительно разогреть до 200‒220°С. Красный лук почистить и нарезать дольками или кольцами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили крупно порезать. Помидоры разрезать пополам и плотно уложить срезами верх в глубокий против... Ингредиенты: спелые помидоры - 12 шт., сыр козий мягкий - 150 г, лук красный - 1 шт., перец чили красный - шт., перец чили зеленый - шт., розмарин - 3 веточки, базилик свежий - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец чер...

Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа) Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа) Помидоры и перец промыть, обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь до подпалин и готовности. ( не забывайте овощи переворачивать.) Готовый перец положить в пакет и оставить на несколько минут. ... Ингредиенты: 1,5-2 л овощного бульона, 4 средних помидора, 2 крупных красных болгарских перца, 1 большая луковица, 5 зубков чеснока, оливковое масло (нерафинированное), орегано сухой 1 ч.л., соль, перец, для подачи: брынза (на фото почему-то рикотта.бес попутал), соус т...

Суп из запеченных помидоров Суп из запеченных помидоров Разогреть духовку до 220 С. Помидоры разрезать пополам и запекать на противне 25 минут. Положить сверху целую неочищенную головку чеснока и запекать ещё 20 минут. дать остыть. Чеснок очистить, с помидоров снять кожицу. Распустить сливочное масло в кастрюле ... Ингредиенты: 2 кг. помидоров сливка, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяга, 1-2 полоски лимонной цедры, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 л куриного или овощного бульона, 100 мл. сливок, соль, перец, немного сыра фета

Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями Итак, приступим к приготовлению ароматного крем-супа из запеченного перца с отрубями. Болгарский перец помыть, обсушить, обернуть каждый поштучно плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200°С духовке. Перец с фольгой сложить в герметичный контейнер, д... Ингредиенты: перец болгарский - 700 г, патиссоны - 350 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 ст. л., чеснок сушеный - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки

Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Суп с запеченным чесноком, помидорами и сыром Этот пикантный суп с пряным ароматом чеснока, сладостью помидоров, свежей зеленью и сыром растопит любой холод. 1. Разогреть духовку до200 градусов и выстелить 2 противня бумагой. Разрезать хлеб чиабатта на 6 ломтиков толщиной 1 см, сбрызнуть 1 столовой ло... Ингредиенты: хлеб чиабатта 1 Штука, оливкового масла 7 Ст. ложек, сыра Грюйер 6 Ст. ложек, помидоров 15 Штук, бальзамического уксуса 1 1/2 Ст. ложки, коричневого сахара 3 Ст. ложки, соли 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1 Ст. ложка, италья...

Суп с запеченными баклажанами и помидорами Суп с запеченными баклажанами и помидорами Если вы хотите сделать суп более пряным, добавьте в него 2 чайные ложки тмина, 1 чайную ложку молотого кориандра и щепотку красного перца хлопьями, в конце приправьте суп лимонным соком, а козий сыр замените сыром Фета. 1. Разрезать помидоры, луковицы и бак... Ингредиенты: средних помидора 3 Штуки, большой баклажан 1 Штука (около 650 г), небольшая луковица 1 Штука, чеснока 6 Зубчиков (крупных), оливкового масла 2 Ст. ложки, куриного бульона или овощного бульона 4 Стакана, жирных сливок 1/4 Стакана

Суп с запеченными баклажанами Суп с запеченными баклажанами Вот вам мой рецепт, как приготовить суп с запеченными баклажанами. А для более парадной подачи уже готовый суп можно заправить густым бальзамическим кремом и украсить свежим кориандром или зернами граната. Отлично для подачи идут вот такие гренки. Не бойтес... Ингредиенты: баклажаны 2 Штуки, помидоры 3 Штуки, лук репчатый 1 Штука, бульон куриный 3 Стакана, батон По вкусу (для подачи)

Овощной суп с запеченным чесноком Овощной суп с запеченным чесноком Чеснок разделить на зубчики, полить растительным (можно оливковым) маслом и посыпать прованскими травами. Отправить в духовку, разогретую до 200*, на 15-20 минут, до мягкости чеснока. Томаты очистить от шкурки, порезать на кусочки, добавить 20 мл. воды, щеп... Ингредиенты: Чеснок - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (прованские травы,сухая зелень), Помидор - 200 г, Горошек зеленый - 150 г, Грудинка - 100 г, Шпинат (у меня замороженный в шариках) - 1 шт

Густой нутовый суп с запеченной сосиской Густой нутовый суп с запеченной сосиской Замочить на ночь горох нут. После промыть его, залить бульоном и поставить вариться примерно на час. Как только нут станет мягче, положить в суп две картофелины целиком. Лук, морковь и болгарский перец с помидорами нарезать кубиками и спассеровать в раст.ма... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2 л, Нут (сухой, нут - 2 горсти) - 2 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сосиски (по 1 шт на порцию) - 10 шт., Соль ...

Загрузка