Похожие рецепты
Утиные ножки в медово клюквенном соусе осеннее чудоИнгредиенты: утиные ножки - 5 шт., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яблоки - 4 шт., сметана 20% - 1 банка, мед - 2 ст. л., клюква - 2 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусуПодготовить указанные продукты, помыть утиные ножки, клюкву. Помять клюкву и добавить 3 столовые ложки меда. Утиные ножки посолить, поперчить по вкусу и добавить клюквенно-медовый соус, дать настояться 30 минут. Пока утиные ножки маринуются, подготовить кар...
Утиные ножки в лавашеИнгредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Лаваш (армянский) - 1 упак., Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый;) - по вкусу, Тимьян (сушеный ) - по вкусу, Розмарин (сушеный ) - по вкусу, Лук-порей - 1 штГотовим маринад для утиных ножек. Смешиваем соевый соус, растительное масло, давленый чеснок. Сбиваем все в эмульсию. Сухой розмарин и тимьян перетираем в ступке. Добавляем в маринад. На каждом утином окорочке в коже делаем по три надреза до мяса. Это нужно...
Утиные ножки с яблоками и рисом в медово лимонном соусеИнгредиенты: утиные ножки 2 шт., яблоко кисло-сладкое 1 шт., лимон 0,5 шт., мед липовый 1 ч.л., шампанское сухое 50 гр., смесь перцев., прованские травы., соль, оливковое масло., для гарнира: рис пропаренный 50 гр., рис дикий 50 гр., рис красный 50 гр., рис бурый 50 гр., оливковое масло, соль., сок лимона.Утиные ножки вымыть и обсушить. Обильно приправить прованскими травами, посолить и поперчить...отложить в сторону. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С половинки лимона натереть цедру...и в отдельную ёмкость выжать сок. На утиных лапках по росту ...
Куриные ножки в остром шоколадно соевом соусеИнгредиенты: куриные голени 8 шт., соевый соус kikkoman 50 мл., перец острый 1 стручок., горький шоколад 90% 20 гр., молочный шоколад 20 гр., перец кайенский 0,5 ч.л., сахарный песок 1 ч.л., оливковое масло для жарки., соль, смесь свежемолотого перца по-вкусу.Куриные голени вымыть, обсушить, посолить и поперчить свежемолотым перцем. Поджарить их на сильно разогретом оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Жарить необходимо до полу готовности. Пока куриные ножки жарятся, помыть и очистить от семян ост...