Похожие рецепты
Рыбная запеканка с пангасиусом овощами грибами в сливочном соусе с сыромИнгредиенты: пангасиус (морской язык) - 600 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 150 г, лук - 120 г, морковь - 100 г, чеснок - 5 зуб., перец болгарский - 80 г, стебель сельдерея - 70 г, сыр грана падано - 30 г, соус кимчи - 30 г, сливки 36% - 200 мл., моцарелла - 130 г, специи, зелень1. Картофель нарезаем кружочками, толщиной около 5 мм. Обжариваем на максимальном огне с двух сторон. 2. Нарезаем лук, морковь, болгарский перец, сельдерей. Обжариваем всё вместе, в конце добавляем рубленый чеснок. Ещё я бы добавил свежего корня имбиря. Буд...
Расстегаи с горбушей и пангасиусомИнгредиенты: готовое слоеное тесто - 500 гр., филе горбуши - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., сливочное масло - 50 гр., яйцо для смазки - 1 шт., перец ч молЛук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом. Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку...
Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафуИнгредиенты: Пангасиус филе - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 125 гПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем ...
Суп пюре из цветной капусты с пангасиусом и опятамиИнгредиенты: цветная капуста - 1 кочанчик сред. размера, филе пангасиуса - 400 г, морковь - 1 шт., опята - около 1 ст. размороженных (уже без ножек), лук репка - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., пармезан - 50-70 г, растительное масло - для поджаркиОтварить соцветия цветной капусты, почищенную морковь (целиком) и 3-4 зубчика чеснока (придавленых ножом, в оболочке) до мягкости капусты. Репчатый лук порезать полукольцами, а зеленую часть порея используем вместо зелени (да, ее можно использовать и более ...