Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Пангасиус филе - 5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) - 5 шт.
- Перец чёрный молотый - 3 щепотка
- Соль - 3 щепотка
- Сыр твёрдый - 125 г
Рецепт приготовления
- Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться «рулет». Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая. Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следующей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100°С на 20 минут. Затем меняем программу на «Гриль» при 230°С . Пока шкаф нагревается, перекладываем перцы в жаростойкую форму, кладём сверху филе нарезанный пластинами сыр, накрываем «крышками» с плодоножками. Отправляем опять в духовку на 5 минут запечься. Сразу, горячими подаём на стол с гарниром и салатами. Приятного аппетита!
Источник