Похожие рецепты
Расстегаи с горбушей и барабулькойИнгредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, рыбные обрезки, головы, плавники - 400 г, вода - 1 л, соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт.Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq...
Средиземноморская запеканка с пангасиусом и булгуромИнгредиенты: 1 ст. булгура от «мистраль», 1 кг. филе рыбы (у меня пангасиус), 750 мл. натурального йогурта, 2-3 помидора, 250 гр. моцареллы, 1 пучок душицы, 1 пучок базилика, 100 гр. сыра, 4 яйца, итальянские трави с гималайской солью, перецБулгур залить двумя стаканами кипятка, добавить 1 чл соли варить 10-15 минут. Рыбу нарезать средним кубиком. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Травы мелко нарезать. Душицу смешать с булгуром. Йогурт смешать с яйцами и ...
Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафуИнгредиенты: Пангасиус филе - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 125 гПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу. Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины. Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем ...
Суп пюре из цветной капусты с пангасиусом и опятамиИнгредиенты: цветная капуста - 1 кочанчик сред. размера, филе пангасиуса - 400 г, морковь - 1 шт., опята - около 1 ст. размороженных (уже без ножек), лук репка - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., пармезан - 50-70 г, растительное масло - для поджаркиОтварить соцветия цветной капусты, почищенную морковь (целиком) и 3-4 зубчика чеснока (придавленых ножом, в оболочке) до мягкости капусты. Репчатый лук порезать полукольцами, а зеленую часть порея используем вместо зелени (да, ее можно использовать и более ...