Сочные отбивные из свининыСочность отбивных зависит в первую очередь от мяса - именно поэтому самые вкусные отбивные получаются из свинины;). Куриные тоже хороши, но, конечно, суховаты. Для отбивных лучше всего подходит филейная или шейная части. Нарезать мясо нужно только поперек в...Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1/3 Стакана
Сочные отбивные из свинины в чесночном кляреПодготовить кляр. Взбить охлажденное молоко с яйцами. Добавить соль и перец. В отдельное блюдо насыпать просеянную муку. Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить молотком сначала стороной с крупными зубцами, потом мелкими. Каждую отбивную присолить о...Ингредиенты: вырезка свиная - 500 г, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 8-10 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкойВсё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт...Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу
сочные отбивные из свинины нежные мягкиеМясо разрезать на отбивные, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец и смазать смесью отбивные. Отбивные залить молоком и оставить на час. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать я...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Молоко - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (для украшения) - по вкусу
Сочные отбивные в чесночном кляреПорезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль. Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в...Ингредиенты: свинина - 400 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль
Отбивные из свинины на грилеЕсли хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте замариновать о...Ингредиенты: Майонез По вкусу, Солк лайма 2 Ст. ложки, Кинза 2 Ст. ложки (мелко нарезать), Чеснок 3 Зубчика (измельчить), Порошок чили 2 Чайных ложки, Свинные отбивные 8 Штук
Сочные отбивные из свинины в кляре на сковородеСвинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо. Накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Когда мясо замар...Ингредиенты: свинина - 600 г, кетчуп - 2 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 100 г, яйца куриные - 2-3 шт., масло растительное - 50 мл, вода - 2 ст.л., соль - 1 щепотка
Отбивные из свинины в панировочных сухаряхМясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины! 1. Подготовьте мясо, для этого его ...Ингредиенты: Свиные отбивные 600 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Сушеный укроп 1 Щепотка, Хлопья перца чили 1 Щепотка
Отбивные из свинины по-королевскиКлассический рецепт отбивных из свинины по-королевски дополнен в этом варианте орехами и клюквой. Мясо получается не только сочным и вкусным, но и с довольно оригинальными кисловатыми нотками. Гарнир к блюду можно приготовить отдельно или на противне вместе...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Майонез 100 Грамм, Грецкие орехи 50-70 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка