39 рецептов
Сочная горбуша под соусом в духовке
Горбуша под шубой Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу
Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...
Горбуша, запеченная под соусом Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту, немно... Ингредиенты: На 1 кг горбуши: 40 г муки, 2 шт. репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.паприки, 2-3 зубчика чеснока
Запеченная горбуша под пикантным соусом Картофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями. Сложить все ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 350 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 3 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 1 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по в...
Горбуша под шубой Горбушу очистить, удалить все кости. Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар. Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить ... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 70 мл, Вода газированная - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл
Сочная горбуша в духовке Рыбу солим и немного перчим. Любая рыба любит специи, но их не должно быть много. Специи должны только лишь подчеркивать вкус рыбы и не перебивать её. Смазываем каждый кусочек рыбы майонезом, можно обмазать горбуша с обеих сторон. Для овощной подушки будем ... Ингредиенты: 400 грамм стейков горбуши, 1 луковица, 100 грамм морковки, 80-100 грамм майонеза, 3 столов. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...
Горбуша, запеченная с овощами Филе горбуши нарезать на куски. Вот что нам понадобится дальше. Положить кусочки рыбы в ёмкость, залить соусами (можно взять териаки соус, но вкус будет другим), посыпать специями. Выдавить сок из половины лимона и полить им рыбу. Затем ставим в холодильник... Ингредиенты: Горбуша - 1-2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (по вкусу), Соус (китайский "Orange sauce and Glaze", по вкусу), Специи (по вкусу), Лимон (большой) - 1/2 шт
Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Горбуша с имбирем в фольге Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый