Соус наршараб по домашнему

133 рецепта

Кабачки запеченые с соусом наршараб и картофелем. Кабачки запеченые с соусом наршараб и картофелем. Картофель подготовить для дальнейшей варки в мундире. Вымыть и очистить от загрязнений...я использую для этого зубную щетку. Залить холодной водой и отварить до готовности. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 0,7 мм. переложить в тарелку,... Ингредиенты: кабачки молодые 2 шт., соус наршараб 1 ст.л., крем бальзамический 0,5 ч.л., соль, кайенский перец., оливковое масло., пармезан тертый 2 ст.л., картофель молодой 2 шт.

Маринованные огурцы с наршарабом Маринованные огурцы с наршарабом Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Укроп лучше купить свежий. Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и са... Ингредиенты: огурцы свежие - 6 кг, укроп свежий - по вкусу, вишневые листья - 1 горсть, соль морская - 1 горсть, виноградный сок - 3 л, соус наршараб - по вкусу, уксус 9% - 1 стакан, вода - 3 бутылки

Баранина в соусе наршараб (рулетом) Баранина в соусе наршараб (рулетом) С мяса срезать лишний жир и сухожилия, порезать максимально крупными кусками. В глубокой миске мед смешать с тремя ложками наршараба, добавить смесь сухих приправ, перемешать. Мясо выложить в миску, аккуратно перемешать с маринадом, накрыть пищевой пленкой ... Ингредиенты: баранина бескостная – ок. 1 кг, фарш телячий (говяжий) - 300 г, луковица (крупная) – 1 шт., чеснок – 4-5 зубка, яйцо (желток) – 1 шт., соус гранатовый наршараб – ок. 0.5 ст., мед – 1 ст.л., вино красное сухое – ок. 0.5 ст., соль, перец, фольга, пищевая пленка

Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе Бараньи котлеты на косточке в гранатовом соусе Сковороду разогреть вместе с оливковым маслом. Очистить чеснок, раздавить ребром ножа, бросить на сковороду. Через минуту добавить туда же очищенную и разрезанную вдоль на 4 части морковь и порезанный лук-порей (белую и нежную зеленую части), обжаривать на ... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 6 шт., морковь - 1 шт., лук порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соус наршараб - 70 мл., вустерский соус - 20 мл., помидор - 1 шт., шампиньоны - 6 шт., розмарин - веточка, оливковое масло для жарки, соль, перец

Грудка куриная в пикантном соусе Грудка куриная в пикантном соусе Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы... Груди... Ингредиенты: грудинка куриная - 1 целая (обе дольки), майонез - 2 ст.ложки, соус наршараб - 1 ст.ложка, соль

Баранина в трёх соусах с тимьяном. Баранина в трёх соусах с тимьяном. Мясо вымыть. Выложить мясо в глубокую форму или тарелку и замариновать...добавив 3 соуса, тимьян и немного соли. Оставить на 3-4 часа. Затем добавить к мясу и маринаду оливковое масло...всё хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 45-55 минут. ... Ингредиенты: баранина (окорок) 2 стейка по 250 гр., соус наршараб 40 гр., соус соевый 40 гр., соус red devil 20 гр., тимьян 1 ч.л., оливковое масло 40 гр.

Острый соус на наршарабе Острый соус на наршарабе Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3-4 помидора, 2 луковицы, зелень птрушки, 2 ст.л. наршараба, 1 ч/л сумака, сок половинки лимона, 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого, соль,и красный молотый перец

Рулеты из прошутто с салатным миксом, моцареллой и соево-апельсиновым соусом. Рулеты из прошутто с салатным миксом, моцареллой и соево-апельсиновым соусом. 1. Приготовить соус. Смешать масло, соевый и гранатовый соусы, апельсиновый сок, горчицу. Добавить перец, по желанию соль и слегка взбить. 2. Половину соуса добавить в салатный микс и аккуратно перемешать. 3. Сыр нарезать полосками. 4. На край прошутто поло... Ингредиенты: 6 ломтиков прошутто, горсть салатного микса, 50 гр. моцареллы, для соуса, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. гранатового соуса наршараб, 0,5 чю ложки зерновой горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, свежемолотый черный перец, соль...

Домашняя курица-гриль в ароматном маринаде Домашняя курица-гриль в ароматном маринаде Домашнюю курицу разрезать пополам вдоль, затем половину - на 5 кусочков; Уложить курицу в блюдо, посолить, посыпать приправой; Смешать уксус и соусы; Влить маринад к птице и втереть его в куски, вместе с солью и приправой; Оставить на 2 часа; Подготовить уг... Ингредиенты: домашняя курица - полтушки, маринад: уксус бальзамический - 1 ст.л., соус наршараб - 1 ч.л., соус-чили - 1 ч.л., приправа для шашлыка кнор - 1 ст.л., соль

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Загрузка