Соус наршараб

446 рецептов

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Лосось под гранатовым соусом и салатом Лосось под гранатовым соусом и салатом Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык... Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin ...

Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны. Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно ... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Латук дуболистный - 150 г, Чернослив без косточек - 10 штук, Очищенные грецкие орехи - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Зеленый базилик - 20 г, Соус наршараб - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки

Морские гребешки обжареные с грушей в соусе наршараб Морские гребешки обжареные с грушей в соусе наршараб Гребешки промыть в холодной воде, обсушить. В отдельной миске смешать оливковое масло, 2 зубчика мелко нарубленного чеснока, петрушку, соль, перец. Залить получившимся соусом гребешки, оставить на полчаса. Цукини и баклажаны промыть в холодной воде, не сним... Ингредиенты: Морские гребешки - 500 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - 100 г, Цукини - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Груши дюшес - 1 штука, Соус наршараб - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - штуки, Олив...

Свинина с соусом наршараб Свинина с соусом наршараб Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа. Про... Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Помидоры - 6 штук, Красное сухое вино - стакана, Соус наршараб - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - ...

Телячья рулька с соусом Наршараб Телячья рулька с соусом Наршараб Вот так вот выглядит наш замечательный кусок, мимо которого НИКОГДА не нужно проходить. Это конечно же не вырезка, не почечная часть или толстый край, которые готовятся быстро: это мясо из разряда долгоиграющих, но оно того стоит!! Я очень часто готовлю так... Ингредиенты: Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль, Специи (перец смесь, кориандр, зира), Соус (наршараб) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные шашлычки в соусе наршараб Куриные грудки порежьте на ленточки. Добавьте гранатовый соус. Красный лук порежьте кольцами, посолите, поперчите по вкусу, добавьте горчицу с зернами. Добавьте газированной воды о оставьте на 1 час. Нанизываем кусочки филе на шпажки. ...... Запекаем около ... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., соус наршараб - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, горчица с зернами - 2 ч. л.

Утка с соусом наршараб и карамелизованной морковью Утка с соусом наршараб и карамелизованной морковью Cначала готовим морковь. Потом достаточно будет постаивать ее на 5-10 минут в разогретую духовку вместе с уткой чтобы он стала теплой Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом большой противень. Или жаропрочную толстостенную емкостью для запекания.... Ингредиенты: Утиная грудка - 4 штуки, Соус наршараб - 2 столовые ложки, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морковь - 500 г, Семена кумина (зира) - 2 чайные ложки, Крупная морская соль - 2 столовые ложки, Щавель - 1 пучок

Свинина в гранатовом соусе наршараб Свинина в гранатовом соусе наршараб Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон. Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана в... Ингредиенты: Свиная вырезка - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Соус наршараб - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Соус наршараб Соус наршараб Нам понадобятся гранаты, много гранатов. Все остальные ингредиенты в этом рецепте - опциональные. Вы можете добавить специи, соль, сахар, а можете и не добавлять. Существует огромное количество разновидностей соуса, отличающихся именно добавками. Я буду гот... Ингредиенты: Зерна граната - 1 кг, Сахар - 1 ст.л., Орегано - 5 г, Корица - 5 г

Загрузка