Соус наршараб из гранатового сока

126 рецептов

Лосось под гранатовым соусом и салатом Лосось под гранатовым соусом и салатом Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык... Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin ...

Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо) Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами ( подойдет любое мясо) 1. Свиные ребра промыть, разрезать порционно. 2. Гранат вымыть, с силой прокатать по столу. 3. Сделать одно углубление и слить сок. Сока из большого спелого граната получится почти стакан. 4. Лук мелко измельчить. Сельдерей порезать кусочками. 5. В миске см... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., луковица фиолетовая – 1 шт. большая, сельдерей – 1 – черешка, сок гранатовый – 1 ст. свежевыдавленный или консервированный, соус наршараб – 2-3 ст.л., сок ½ лимона, розмарин сухой – 1 ст.л. или 2 веточки свежего, перец чили сухой – 0,5 ч....

Менёк под наршарабом Менёк под наршарабом Моем стейки рыбы. Подготавливаем лимон и смешиваем специи. Карри я добавил 0,5 чайной ложки. Остальное добавляйте по своему усмотрению Смазываем каждый стейк с обеих сторон хорошо смесью специй и соли. Складываем в посуду и выжимаем сок половины лимона. Нак... Ингредиенты: Лимон - 0,5 шт, Соль (без горки) - 1 ст. л., Специи (Прованские травы, черный молотый перец, карри), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л.

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Соус Наршараб Соус Наршараб Это классический рецепт приготовления соуса Наршараба. Из 10 килограммов граната получается около 2,5-3 литров замечательного соуса. Лучше всего наршараб сочетается с рыбными и мясными блюдами. Приготовив его однажды, вы рискуете стать заложником этого соус... Ингредиенты: Гранаты 10 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка

Гранатовый соус Наршараб Гранатовый соус Наршараб Без гранатового соуса Наршараб не обходится ни одно застолье на Кавказе. Также его постоянно употребляют в пищу просто за семейным ужином или обедом. Он отлично дополняет и подчеркивает вкус мясных блюд, давая им полностью раскрыться. О том, как приготовить... Ингредиенты: Гранат 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу

Соус-дип «Мухаммара» Соус-дип «Мухаммара» Заранее загрилловать перцы. Нагреть духовку до 180 С. Выложить на смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки противень перцы и запечь в течение 15-20 минут, переворачивая каждые 5 минут. В конце включить гриль и слегка опалить кожу. Выложить перцы... Ингредиенты: На 0.5 л банку: 3 больших красных сладких перца, 2 ст.л ядер грецкого ореха, 1 небольшая луковица, 1-2 зуб. чеснока, 1-2- ст.л. гранатового соуса Наршараб, 1-2 ст.л. лимонного сока (по вкусу), 1 ч.л. молотого кумина, 1 ст.л. растительного масла, 2-4 ст.л. м...

Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом Баклажаны с брынзой и гранатовым соусом Баклажаны нарезать на дольки, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем удалить выделившуюся влагу бумажной салфеткой и обжарить на сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла. Обжаренные баклажаны выложить на салфетку. Затем все просто: сле... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., соус наршараб - 2 ст. л., брынза - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Крылья в гранатовом соусе Крылья в гранатовом соусе Инструкция по приготовлению: 1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15 2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель) 3. Выкладываем крылья н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Наршараб - 200 мл, Соль - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - по вкусу

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Загрузка