Похожие рецепты
Масляный соус бер руж
Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепоткаФранцузский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита...
Соус блу чиз
Ингредиенты: Сметана 5 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Голубой сыр 100 Грамм (сыр с плесенью), Соль, перец, специи По вкусуСегодня я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить соус "Блу Чиз". К какому блюду следует подавать такой соус? Его можно подать с чипсами, снеками, с жареными крылышками, к шашлыку, такой соус можно использовать даже как основной соус для п...
Чемберленский соус помидорный соус с луком
Ингредиенты: спелые томаты – 1 кг., лук-репка – 0,4 кг., масло растительное дезодорированное – 5 ст.л., уксус столовый (9%) – 60 мл., соль, поваренная среднего помола – 2 ст.л., сахар – 100 гр., лист лавра сушёный – 2 шт., перец душистый, горошком – 8 шт., гвоздика сушёная – 4 шт.Отбираем для соуса томаты, лучше всего брать очень спелые сорта с мясистой мякотью. Аккуратно делаем два перпендикулярных надреза на кожице каждого плода. Опускаем подготовленные помидоры в кипяток на пару минут, а затем быстро промываем очень холодной водо...
Соус цацыки огуречный соус по гречески
Ингредиенты: йогурт - 400-500 граммов, огурцы - 200 граммов, чеснок рубленый - 4 ч. ложки, масло оливковое - 1-2 ст. ложкиОчистите огурец от семян, натрите на терке, посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Откиньте огурцы на дуршлаг, дайте стечь соку. Смешайте йогурт с чесноком, перцем и маслом, добавьте огурцы, посолите...