Похожие рецепты
Соус из нута и йогурта к блинамИнгредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Нут (вареный или консервированный) - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 300 мл, Чеснок - 2 зуб., Тмин (семена тмина 1/4 ч.л.), Зелень (кинза, петрушка), Соль, Перец черныйГотовим с подсолнечным маслом Олейна Отварить нут. Можно использовать консервированный. Понадобиться 300 г вареного нута. 1 сладкий перец очистить, нарезать мякоть кубиками. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла Олейна и обжарить перец вместе с...
Закуска развозчика пиваИнгредиенты: Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Майоран, Соль, Тмин - 1 ч. л., Зелень (рубленая петрушка) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.1. Лук нарезать мелко. 2. Фарш вынуть из оболочки и слепить небольшие шарики. Если у Вас не колбасный фарш, а рубленое мясо, то нужно добавить в него немного измельченного сала и приправить чесноком и любимыми специями. 3. Картофель натереть на средней терк...
Куриные шписы с ананасом цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к нимИнгредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая мята-4 веточки, для соуса: натуральный йогурт (у меня 3,5 %-ной жирности)-200 гр., сок лимона-1 столовая ложка, зелень петрушки, чеснок-1-2 збчика, соль, свежемолотый чёрный перецКуриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ...
Елебрад суп из пиваИнгредиенты: корки цитрусовых - 100 граммов, пиво - 1 литр, яйца - 1 штука, яичные желтки - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложкаКорки лимона положить в пиво и вскипятить. Половину муки всыпать в молоко, перемешать и добавить в пиво, добавить сахар и соль, перемешать. Яйцо взбить с оставшейся мукой, влить, помешивая, в пиво. Все довести до ...