Соус бри

160 рецептов

Соус бри Соус бри Включаем духовку разогреваться до 190 градусов по Цельсию. Пока она разогревается, начинаем готовить соус.Наливаем небольшое количество оливкового масла в сковороду, хорошо смазываем ее изнутри (и дно, и боковые стороны). С сыра бри срезаем корочку, затем р... Ингредиенты: Бри - 400 гр, Чеснок - 6 зубч., Розмарин свежий (мелко нарезанный) - 10 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тарт с персиками и сыром бри Тарт с персиками и сыром бри Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут. Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут. Вынуть фор... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, персики - 3 шт., сыр бри - 150 г, мед - 4 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л.

Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри Вот, собственно, и все ингредиенты, нужные нам для брускет. Хурму (плотную) нарезать кольцами, багет нарезать кусочками традиционно, прошутто нарезать тонко (или взять нарезанный), бри нарезать тонкими ломтиками. Относительно соуса. Вы можете взять любой сл... Ингредиенты: багет - 1 шт., хурма - 1 шт., прошутто - 20 г, горчица с зернами - 2 ч. л., сыр бри - 50 г, соус - 3 ст. л.

Жареный бри с сальсой из запеченных перцев Жареный бри с сальсой из запеченных перцев На раскаленный угли поставить решетку-гриль Forester, выложить перцы и запечь до готовности, периодически переворачивая. Горячие перцы выложить в пакет, чтобы они пропотели. Снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Добавить семена подсолнечника. Затем... Ингредиенты: Сыр мягкий (Бри или камамбер) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 3 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Соус из йогурта, бри и пива Соус из йогурта, бри и пива Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам ... Ингредиенты: паприка сушеная – 1 ч. л., темное пиво – 4 ст. л., сыр бри – 200 г, лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л., йогурт натуральный – 250 г, масло сливочное – 50 г

Бриам (греческое овощное рагу) Бриам (греческое овощное рагу) Нарезать картофель и цукини кружочками. Лук нарезать кольцами либо полукольцами. Зелень петрушки и чеснок мелко нарезать. Положить нарезанный картофель, лук и кабачки в большую миску. Приправить солью, перцем, орегано. Добавить свежую петрушку, чеснок и щед... Ингредиенты: картофель - 2 шт., цукини - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - 35 г, орегано сушеный - 2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., помидоры - 7 шт., томатная паста - 1 ст. ...

Печенка с яблоками под ягодным соусом Печенка с яблоками под ягодным соусом Как вам это фото? Вот и мне понравилось, решила повторить. Рецепт из этой книжки. Вначале советую сделать соус. Вместо портвейна я налила в кастрюлю красное вино, добавила джем из черной смородины (в оригинале — брусничный джем), коричневый сахар и ви... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., портвейн - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., брусничное варенье - 2 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, яблоки - 2 шт., вода - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., к...

Мешочки с индейкой и сыром бри Мешочки с индейкой и сыром бри Нарежьте филе индейки маленькими кусочками; разогрейте сковородку, добавьте топленое масло и обжаривайте до побеления мяса, примерно 5 минут. Шумовкой переложить мясо в миску. Сыр бри нарезать тоненькими кусочками. (Я сыра брала больше, нежели в рецепте) Из... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 450 г, тесто фило - 6 пластов, сыр бри - 125 г, чернослив без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, клюквенный соус - 100 г, петрушка - 5 веточек, масло сливочное - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - п...

Закуска из горячего сыра бри Закуска из горячего сыра бри Для одной порции половинку головки сыра разрезать на 4 части. Грушу порезать кубиками или плоскими кусочками, как на фото. Миндаль или лесной орех измельчить. Обвалять кусочки сыра в ореховой муке. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон ... Ингредиенты: сахар коричневый - 1 стакан, вода - стакана, бальзамический уксус - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., сыр бри - 1 шт., груши - шт., миндаль измельченный - 2 ст. л., карамельный соус - 2 ст. л., малина - 2 ст. л.

Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Камамбер с грушей и имбирем в клюквенном соусе Слоеное тесто разморозить. Вторую часть теста оставить для украшения. Грушу помыть, нарезать на диски. В центр раскатанной части слоеного теста положить клюквенный соус. Сверху аккуратно положите грушевые диски. Присыпать сахарной пудрой. Корень имбиря н... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (Camember) - 1 шт, Груша - 1 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ч. л., Соус (клюквенный ) - 100 г

Загрузка