Соус из йогурта за 10 минут

2492 рецепта

Курица с соусом из йогурта (без духовки) Курица с соусом из йогурта (без духовки) Разрезать курицу на части. Натереть солью и паприкой. Обжарить со всех сторон. Добавить воду и тушить минут 35. Выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Для соуса: мелко нарезать и смешать вяленые помидоры, кинзу и укроп. Сверху полить лимонным соко... Ингредиенты: курица - 1 тушка, паприка копченая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., йогурт греческий - 5 ст. л., помидоры вяленые - 80 г, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Соус из йогурта и огурцов Соус из йогурта и огурцов В нашей семье соус из йогурта и огурцов - это традиционный соус для блюд, которые мы готовим на мангале или гриле. Жареное мясо и жареные овощи с этим соусом сочетаются просто волшебно. Знаю, что очень похожий соус есть в греческой кухне и называется он дза... Ингредиенты: Огурец английский 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем 1. Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и со... Ингредиенты: филе куриное — 60 г, лук зеленый — 15 г, мука — 15 г, кинза — 10 г, чеснок — 1 зуб., йогурт (без добавок) — 150 мл., перец болгарский (на две порции) — 2 шт, перец черный (молотый, )

Соус из йогурта к курице и мясу Соус из йогурта к курице и мясу Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол. Приятног... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Огурец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Измельченная мята 2 Ст. ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Соус из йогурта за 10 минут Соус из йогурта за 10 минут Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу. Укроп промойте и измельчите. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, подавайте соус охлажденным. Ингредиенты: 200 гр. натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, маленький пучок укропа, соль и перец .

Картофель в соусе из йогурта Картофель в соусе из йогурта При помощи термоса-йогуртницы приготовим йогурт. В стерилизованный стакан нальем литр молока и добавим пакетик термостатного йогурта. Сухой и чистой ложкой перемешаем в течение 2-3 минут до полного растворения порошка. Закроем плотно крышкой. В термос-йогур... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (закваска для термостатного йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель (крупные) - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Йогурт (готовый йогурт от Oursson) - 100 мл, Тмин - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Кор...

Греческий баклажановый соус Греческий баклажановый соус Баклажаны помыть и обсушить. На каждом баклажане сделать продольный неглубокий разрез. Выложить баклажаны на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерное время 30 минут. Достать баклажаны из духовки, обдать холодной водой и снять с н... Ингредиенты: Баклажан (общий вес примерно 500-600 г) - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (греческий) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 150 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,...

Куриные шписы с ананасом,цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриные шписы с ананасом,цуккини  и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ... Ингредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая ...

Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса мелко режем корнишоны. Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку. Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20. Подаем с гар... Ингредиенты: филе белой морской рыбы грамм 300, 1/2 стакана йогурта, 1 яйцо, корнишоны грамм 70, рубленая петрушка 2 ст. л., перец по вкусу

Загрузка