2492 рецепта
Соус из йогурта за 10 минут
Курица с соусом из йогурта (без духовки) Разрезать курицу на части. Натереть солью и паприкой. Обжарить со всех сторон. Добавить воду и тушить минут 35. Выключить огонь и оставить томиться под крышкой. Для соуса: мелко нарезать и смешать вяленые помидоры, кинзу и укроп. Сверху полить лимонным соко... Ингредиенты: курица - 1 тушка, паприка копченая - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., йогурт греческий - 5 ст. л., помидоры вяленые - 80 г, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, лимоны - шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.
Соус из йогурта и огурцов В нашей семье соус из йогурта и огурцов - это традиционный соус для блюд, которые мы готовим на мангале или гриле. Жареное мясо и жареные овощи с этим соусом сочетаются просто волшебно. Знаю, что очень похожий соус есть в греческой кухне и называется он дза... Ингредиенты: Огурец английский 1 Штука, Йогурт 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка
Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)
Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем 1. Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и со... Ингредиенты: филе куриное — 60 г, лук зеленый — 15 г, мука — 15 г, кинза — 10 г, чеснок — 1 зуб., йогурт (без добавок) — 150 мл., перец болгарский (на две порции) — 2 шт, перец черный (молотый, )
Соус из йогурта к курице и мясу Вкусный соус готовится очень просто. Смешайте измельченные мяту и укроп с тертым огурцом. Добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль, масло и йогурт. Хорошо перемешайте и поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол. Приятног... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Огурец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Измельченная мята 2 Ст. ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Соус из йогурта за 10 минут Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу. Укроп промойте и измельчите. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, подавайте соус охлажденным. Ингредиенты: 200 гр. натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, маленький пучок укропа, соль и перец .
Картофель в соусе из йогурта При помощи термоса-йогуртницы приготовим йогурт. В стерилизованный стакан нальем литр молока и добавим пакетик термостатного йогурта. Сухой и чистой ложкой перемешаем в течение 2-3 минут до полного растворения порошка. Закроем плотно крышкой. В термос-йогур... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (закваска для термостатного йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель (крупные) - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Йогурт (готовый йогурт от Oursson) - 100 мл, Тмин - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Кор...
Греческий баклажановый соус Баклажаны помыть и обсушить. На каждом баклажане сделать продольный неглубокий разрез. Выложить баклажаны на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерное время 30 минут. Достать баклажаны из духовки, обдать холодной водой и снять с н... Ингредиенты: Баклажан (общий вес примерно 500-600 г) - 3 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (греческий) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 150 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,...
Куриные шписы с ананасом,цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ... Ингредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая ...
Рыба в соусе из йогурта и корнишонов Рыбное филе выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Солим, перчим по вкусу. Для соуса мелко режем корнишоны. Йогурт взбиваем с яйцом,. добавляем корнишоны и петрушку. Заливаем рыбку соусом и отправляем в духовку 180 гр минут на 20. Подаем с гар... Ингредиенты: филе белой морской рыбы грамм 300, 1/2 стакана йогурта, 1 яйцо, корнишоны грамм 70, рубленая петрушка 2 ст. л., перец по вкусу