Похожие рецепты
Грибы в сметане тушенные с беконом и помидорами черриИнгредиенты: грибы белые замороженные - 500 г, помидоры черри желтые - по вкусу, лук белый - 1 шт., бекон - 5 г, сметана 15% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 стакана, вино белое сухое - 150 мл, соль морская - по вкусуМелко порезать чеснок, обжарить в оливковом масле, затем добавить мелко порезанный лук и бекон. Добавить размороженные грибы (белые, лисички, подберезовики), добавить воды и тушить 30 мин. Затем добавить помидоры черри, тушить еще 10 мин. Влить вино, сметан...
Грибы цао гу с кальмаромИнгредиенты: кальмар - 1 тушка, перец болгарский - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу, бульон - 150 мл, картофельный крахмал - по вкусу, сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - по вкусу, чеснок - 3 стакана, соевый соус - по вкусу, имбирь - 1 кусок, огурцы - по вкусу, кинза - по вкусу, перец белый молотый - по вкусуЧжу ни вэйкоу хао! ("Приятного аппетита!" по-китайски)
Грибы синюшки в сметанеИнгредиенты: Грибы (800 г.), Лук репчатый (200 г.), Сметана 30% жирности (300 г.), Рафинированное растительное масло (50 г.), Морская соль (по вкусу)В наших лесах растёт великое множество грибов. Среди них грибы, которые в простонародье называют синушки. Какое их правильное название, не имею понятия. Но это замечательные грибы. Они даже после тепловой обработки остаются упругими. Но самое интересное в э...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...