Грибы запечeнные в сметане

8 рецептов

Грибы, запечeнные в сметане Грибы, запечeнные в сметане Грибы помыть, немного очистить, отделить ножки от шапок. Ножки мелко нарезать с одной большой луковицей и обжарить на масле. Можно добавлять мелко нарезанную курицу. Сметану (я добавила ещё чуть-чуть подсолнечного масла и лимонного сока, майонеза) смешать ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки ), Сметана - 100 г, Курица (отварная, 1\2 окорока - тоже по желанию), Сыр твердый (по желанию) - 50 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, для курицы или грибов...)

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Запечeнный картофель Зелeная мечта Запечeнный картофель Зелeная мечта Продукты Отварить картофель в мундирах около 20 мин. в подсоленной воде Слегка обжарить на сухой сковородке орешки пинии (кедровые) В 1 ст.л. сливочного масла обжарить нарезанный лук К луку добавить шпинат, протушить до испарения жидкости. Добавить 1 ст.л. ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (пинии или кедровые) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Творог - 50 г, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Ньоки, запечeнные под сыром Ньоки, запечeнные под сыром Отварим картофель в "мундире" в подсоленной воде. Ещё горячим очистим его и растолчём в пюре. Посолим по вкусу, добавим любимые специи. Взобьём яйца. Яйца добавим в пюре, понемногу добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть мягким и не липким. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу), Масло сливочное - 30 г

Цукини запечeнные с сыром Цукини запечeнные с сыром Помидор обжариваем с луком минут 5. Готовим фарш - смешиваем фарш, рис, яйцо, перец соль по вкусу, дольку чеснока. Далее в фарш добавляем обжареный лук с помидоркой, и ложку сметаны. Тщательно смешиваем. Начинка готова. Цукини режем на части, высотой прим. ... Ингредиенты: Цуккини (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Рис (отваренный) - 1 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Сметана (или майонез), Фарш мясной (свиной) - 300 г, Че...

Запечeнные шампиньоны Запечeнные шампиньоны Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную муку слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 гр. Из плавленого сыра вырезать кружочки по количеству шапок шампиньонов. Оставшийся сыр нарезать, смешать с мукой, зеленью, яйцом, луком ... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл

Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом 1. Шампиньоны помыть, нарезать, выложить в сковороду и протушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить, добавить соль по вкусу, базилик и имбирь. Нарезать лук полукольцами, добавить к грибам и обжарить с подсолнечным маслом до прозрачности л... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Сметана - 150-200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Приправа (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)

Рулет с сыром и грибами Рулет с сыром и грибами Смешать 1 луковицу, размоченный в молоке хлеб, фарш, яйцо, соль, перец. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Добавить грибы и жарить до полуготовности. Добавить соль, перец, сметану и довести до готовности. Расстелить на столе ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Молоко, Масло растительное, Перец черный, Соль