Похожие рецепты
Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Ингредиенты: Горох 300г., Тесто слоеное 400г., Лук репчатый 1 шт., Шпинат, Бекон 100г., Яйцо 1шт., Масло сливочное 30г., Соль,перец.Горох сварить до мягкости. Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут. Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем. Тесто немного раскатать, н...
Киш с индейкой шпинатом и рикоттой
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. сметаны (у меня 30%), 2 ст. ложки ледяной воды, Для начинки: 600 г филе грудки индейки, 200 г размороженного шпината, половинка средней луковицы, половинка крупного болгарского перца, несколько вяленых помидоров, 2 яйца, 250 г рикотты, 50 мл сливок (у меня 11%), 100 г любого твердого сыра (у меня маасдам), соль, перец по вкусу, Форма диаметром 28 смРастереть в крошку холодное сливочное масло с мукой Слегка взбить 1 яйцо со сметаной, добавить в растертую с маслом муку, затем подмешать 1-2 ст. ложки ледяной воды и заместить тесто Тесто раскатать, перенести в форму для выпечки, равномерно распределяя его...
Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром
Ингредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перецНарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о...
Открытые слоеные пирожки с луком рикоттой и чедером
Ингредиенты: готовое слоеное тесто — 6 прямоугольников 6х5 см, фиолетовый лук — 2 шт, бальзамико — 1 ст. л, соль, перец, сахар —, сыр рикотта — 6 десертных ложек, натертый чедер — 6 ч.л. с верхом, оливковое масло для тушения лука, яичный желток для смазывания, песто — 2 ст. л1. Нарезать лук полукольцами и потушить в оливковом масле,чтобы не подгорел,минут 5 2. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги.Остудить 3. Смочить противень водой или выложить противень бумагой для выпечки 4. Выл...