Похожие рецепты
Курочка с зеленым горохом и шпинатом на гарнирИнгредиенты: горсть базилика, щепотка тимьяна, щепотка орегано, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл белого вина, 200-300 г шпината, большая горсть зеленого горошка, зубок чеснокаМясо курицы посолить,поперчить,добавить специи и хорошо размять руками базилик. Налить немного масла и оставить на пол часика. Затем на разогретой сковороде обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета. Влить вино и протушить на медленном огне до гот...
Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыромИнгредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перецНарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о...
Крупа с болгарским перцем горохом и шпинатомИнгредиенты: воды 2 Стакана, красных болгарских перца 2 Штуки, бараньего гороха 400 ГраммДовести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску. Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, о...
Слоёные пирожки с рикоттой и шпинатомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп., рикотта - 250 г, сыр твердый пармезан - 100 г, шпинат - 1 пуч., чеснок - 1-2 зуб., соль, перец - по вкусуПриготовить начинку. В глубокой миске размять вилкой рикотту (её можно заменить хорошим домашним творогом), добавить к ней мелко нарезанный шпинат, чеснок, натертый на терке сыр пармезан, яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать. Готовое слоеное тесто разм...