Похожие рецепты
Слоеные пирожки с кабачками зелёным луком и яйцами из скороспелого тестаИнгредиенты: вода – 150 мл, соль – 2 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., растительное масло (без запаха) – 150 мл, мука – 600 мл. (390 г), ингредиенты для начинки: кабачок (молочной зрелости) – 400 г, яйца (варёные) – 2 шт., зелёный лук – 7 – 10 перьев, сливочное масло – около 1 ст.л., яйцо для смазки (желток) – 1 шт., листики петрушки – 24 шт.Думаете, что приготовить из кабачков? Ищете рецепты с кабачками? Тогда давайте приготовим эти замечательные пирожки! Сначала подготовьте саму начинку. Нарезанные мелкой соломкой или крупно натёртые кабачки отправьте в кипящую воду. Несколько раз перемешайте...
Пенирли открытые пирожкиИнгредиенты: тесто: 2 яйца, 150 мл. молока, 125 гр. маргарина, примерно 500-600 гр. муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, соль, начинка: 250 гр. ветчины, 200 гр. сыра, 2 яйцаЗамесить тесто из растопленного маргарина (масла), молока, яиц, соли, разрыхлителя и муки. Тесто должно быть эластичным. Приготовить начинку. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца (сырые), все тщательно перемешать. Дальше начне...
Звездочки новогодние пирожки с рыбой и луком слоеныеИнгредиенты: Форель (копченая) - 60 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л.Перед началом приготовления обязательно достаньте тесто из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало не ломким, а пластичным. Очистите и мелко порежьте лук Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до...
Слоёные пирожки с рикоттой и шпинатомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп., рикотта - 250 г, сыр твердый пармезан - 100 г, шпинат - 1 пуч., чеснок - 1-2 зуб., соль, перец - по вкусуПриготовить начинку. В глубокой миске размять вилкой рикотту (её можно заменить хорошим домашним творогом), добавить к ней мелко нарезанный шпинат, чеснок, натертый на терке сыр пармезан, яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать. Готовое слоеное тесто разм...