Горячее из кабачка и индейки дуэт

2 рецепта

Горячее из кабачка и индейки "Дуэт" Горячее из кабачка и индейки "Дуэт" Из индейки и репчатого лука сделать фарш. Рис отварить да полуготовности. Смешать фарш, рис, куриное яйцо, посолить, добавить перец. Хорошо вымесить. Из полученного фарша сделать одинаковые шарики. Это очень легко проделать, используя, например, ложку для м... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 500 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь, Сметана - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л.

Индейка-гриль с салатом из перцев Индейка-гриль с салатом из перцев Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон; И оставить на 1 час при комнатной температуре; Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы; Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, перево... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 300 г, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (молотый) - по вкусу, Кабачок (маленький...