Похожие рецепты
Слоеные пирожки с горохом и шпинатом
Ингредиенты: Горох 300г., Тесто слоеное 400г., Лук репчатый 1 шт., Шпинат, Бекон 100г., Яйцо 1шт., Масло сливочное 30г., Соль,перец.Горох сварить до мягкости. Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут. Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем. Тесто немного раскатать, н...
Слоеные лобиани с адыгейским сыром
Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Кинза - пучка, Красный базилик - пучка, Красный перец чили - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Адыгейский сыр - 100 г, Чабер - стебеля, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЛук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать. Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить. Сыр раскрошить и добавить в смесь. Тесто раскатать, вырезать круги. В центр каждого круга уложить...
Спагетти со шпинатом и адыгейским сыром
Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Шпинат - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Моцарелла - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла,...
Слоёные пирожки с рикоттой и шпинатом
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 уп., рикотта - 250 г, сыр твердый пармезан - 100 г, шпинат - 1 пуч., чеснок - 1-2 зуб., соль, перец - по вкусуПриготовить начинку. В глубокой миске размять вилкой рикотту (её можно заменить хорошим домашним творогом), добавить к ней мелко нарезанный шпинат, чеснок, натертый на терке сыр пармезан, яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать. Готовое слоеное тесто разм...