Пенне с брокколи и зеленым горошком

11 рецептов

Пенне с брокколи и зеленым горошком Пенне с брокколи и зеленым горошком Срежьте корки с хлеба, мякоть мелко раскрошите. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте хлебные крошки до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.Налейте в одну кастрюлю 2,5 л воды, в другую – 1 л. Поставьт... Ингредиенты: 250 г пенне ригате, 400 г брокколи, 1/2 стакана зеленого горошка, 2 куска белого или цельнозернового хлеба, горсть кедровых орехов, 3 веточки зеленого базилика, 1 большой зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Паста с брокколи и тунцом Паста с брокколи и тунцом Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец. Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить о... Ингредиенты: тунца 200 Грамм, чеснока 2 Зубчика, черного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, пасты пенне 180 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка

Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Натрите цесарку солью и перцем, положите на ре-шетку в противне. Налейте в противень 1,5 стаканаводы, закройте конструкцию фольго Смажьте цесарку оливковым маслом, температуру в духовке увеличьте до 220°С, жарьте до золотистой корочки 10–15 минут. Дайте ост... Ингредиенты: 1 маленькая цесарка, 400 г риса для ризотто, 2 средние белые луковицы, 1 маленький кочанчик брокколи, 150 г замороженного зеленого горошка, 4 зубчика чеснока

Суп с брокколи и чечевицей Суп с брокколи и чечевицей Приготовьте куриный бульон: хорошо вымытые куриные крылья и голени положите в кастрюлю, влейте холодную воду (1,5 л). Содержимое кастрюли доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену, добавьте в воду очищенную луковицу и нарезанную крупными брусочками м... Ингредиенты: Морковь (50-70 г) - 1 шт, Лук репчатый (50-70 г) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Лук-порей (50-70 г) - 1 шт, Морковь (50-70 г) - 1 шт, Картофель (200 г) - 2 шт, Брокколи (вес соцветий) - 200 г, Масло растительное (для тушения овощей) - 3 с...

Суп из налима с брокколи и сливками Суп из налима с брокколи и сливками Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, соли... Ингредиенты: Налим - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Брокколи - 1 вилок, Сливки - 200 мл, Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень - 1 пуч.

Пенне с чесноком, горошком и брокколи Пенне с чесноком, горошком и брокколи В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 минут, а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пасту, варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Гот... Ингредиенты: брокколи – 500 г, замороженный зеленый горошек – 3/4 стакана, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло – 50 г, оливковое масло, большая головка чеснока – 1 шт., пенне – 400 г, тертый пармезан

Отварная говядина с овощами Отварная говядина с овощами Обвяжите мясо кулинарным шпагатом и положите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она была выше мяса на 2 см. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену шумовкой. Очистите лук и морковь. Положите в кастрюлю овощи и зелень, добавьте лав... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины одним куском, 1 средняя луковица, 1-2 средние морковки, 1 черешок сельдерея, 1 лавровый лист, по 3-4 горошины черного и душистого перца, соль, 2 средние морковки, по 300 г брокколи и цветной капусты, 100 г стручков зеленого горошка, 1 м...

Куриный суп от тети сони Куриный суп от тети сони Тушку курицы обмыть. Вынуть потроха (если таковые есть). Почистить от перьевых остатков ручками, конечно :)) Если курица синяя - обсмажить (люблю я это малороссийское слово) на открытом огне (газ). Нет где? - Обжарить слегка на сковороде с добавлением сл. м... Ингредиенты: 1 шт. куриная тушка, 4 шт. моркови ср. размера, 1 шт. брюквы (кто ее помнит?)))) - (небольшой), 2 шт. кочан а капусты брокколи, 1 шт. желтого лука, 4 дольки чеснока, 5 шт. лаврового листа, 10 шт. черного перца горошком, 20 шт. семян кориандра, 5-6 шт. отрос...

Овощной салат с яичными блинчиками Овощной салат с яичными блинчиками В этот салат можно добавлять любые овощи по вашему вкусу. К примеру, замените белокочанную капусту пекинской или брокколи, добавьте огурцы, яблоки, морковь. Замените кукурузу горошком или грибами – фантазируйте. Главное – не забудьте про блинчики! Взбейте я... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Капуста белокочанная 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка, Кукуруза консервированная 1/2 Стакана, Йогурт натуральный 100 Миллилитров, Горчица зерновая 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайна...

Легкий весенний суп Легкий весенний суп Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бул... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., сельдерей корень - 200 г, овощная смесь замороженная - 400 г, приправы - по вкусу

Загрузка