Похожие рецепты
Слоеный салат с масляной рыбой раритетный
Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 350 г, корнишоны маринованые - 100 г, тимьян - ч. л., куркума - ч. л., рыба копченая филе - 400 гРыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить - 3-4 минуты, не больше. Выложить на тарелку, остудить, распотрошить. В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой. Каторфель и морко...
Салат freestyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками
Ингредиенты: для салата: 200 гр. савойской капусты, 1 красная паприка, 2-3 листа салата, 1 филе пангазиуса (примерно 250 г), 2 крахмальных блинчика, для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 яйцо, 120 гр. молока, 20 гр. растительного масла, сода на кончике ножа, погасить уксусом, по щепотке соли и сахара, для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки: вариант 1: 2 ст.л. клюквенного варенья, 2 ст.л. бальзамико, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, молотый перец, вариант 2: 125г натурального йогурта, 1 зубок чеснока, несколько веточек мелисы, щепотка соли, перецСалат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как вс...
Слоеный салат овечка с рыбой
Ингредиенты: сыр твердый - 80 г, рис басмати - 70 г, сардина в масле - 1 банка, маслины без косточек - 10 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1/3 головки, перец черный молотый, майонез, сольСварить рис в подсоленной воде (должен быть рассыпчатым), отдельно — морковь и яйца, хорошо все остудить. Первым слоем тела «овечки» будет крупно натертая морковка, затем сыр, натертый на такой же терке. Далее уложить размятые рыбные консервы, чуть по...
Салат фризе с жареной рыбой и заправкой из лимона
Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., филе плотной белой морской рыбы – 400 г, яйцо – 1 шт., соль, салат фризе – 200 г, газированная вода – 30 мл, соевый соус – 2 ст. л., перец черный молотый – 1/3 ч. л., чеснок – 1 зубчик, масло из виноградных косточек – 3 ст. л., сок лимонный – 3 ст. л.Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками. Яйцо взбить с газированной водой. Масло разогреть на сковороде, рыбу обмакнуть в кляр и обжарить по 1 мин. с каждой стороны; переложить на бумажное полотенце, слегка посыпать солью. Чеснок измельчить. Все ингредиенты з...