Похожие рецепты
Слоеный салат супер с жареной рыбой и грибами
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 5 шт, Грибы - 400 г, Майонез, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать...
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкой
Ингредиенты: Филе индейки – 150 г, Руккола – 20 г, Зеленый лук – 10 г, Помидоры – 3-4 шт., Сладкий перец – 0,5 шт., Сыр «Фета» - 50 г, Соевый соус – 50 мл, Специи для мяса – по вкусу, Йогурт густой - 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть и просушить свежее филе индейки. Мясо нарезать продолговатыми полосками. Притрусить индейку солью, перцем, добавить немного сухого чеснока. Далее переложить мясо в глубокую пиалу, влить соевый соус и хорошо все...
Салат freestyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками
Ингредиенты: для салата: 200 гр. савойской капусты, 1 красная паприка, 2-3 листа салата, 1 филе пангазиуса (примерно 250 г), 2 крахмальных блинчика, для 5 блинчиков (взято из рецепта автора): 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 яйцо, 120 гр. молока, 20 гр. растительного масла, сода на кончике ножа, погасить уксусом, по щепотке соли и сахара, для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки: вариант 1: 2 ст.л. клюквенного варенья, 2 ст.л. бальзамико, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, молотый перец, вариант 2: 125г натурального йогурта, 1 зубок чеснока, несколько веточек мелисы, щепотка соли, перецСалат был навеян авторским рецептом "Корсар" кулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как вс...
Салат из кабачков и дайкона с заправкой из лимона и кинзы
Ингредиенты: свежемолотый черный перец, небольшой пучок шпината, 1 ст. л. сладкой горчицы, соль морская, 1–2 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", щепотка сухой паприки, Для заправки: 3 ст. л. лимонного сока, 2 маленькие красные сладкие луковицы, кинза, 4 маленьких кабачка, сок лимонный, лимон (цедра), 1 стакан кукурузного масла, 10–12 средних, очень свежих шампиньонов, 1 маленький корень дайкона, яйцо – 1 штПриготовить заправку: поместить в блендер измельченные листья кинзы, лимонный сок, яйцо и горчицу, взбить в течение 15 сек. Не выключая мотора, очень тонкой струйкой влить кукурузное масло и продолжать взбивать до загустения. Добавить перец и измельчен...