Салат с рыбой и грибами

880 рецептов

Салат с рыбой и грибами Салат с рыбой и грибами Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле. Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо. Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить д... Ингредиенты: Рыба (филе трески или судака) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Специи (соль и перец - по вкусу), Майонез - 6 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Салат с рыбой и грибами "Поморский" Салат с рыбой и грибами "Поморский" Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейши... Ингредиенты: Рыба филе 500 Грамм (у меня треска), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйцо вареное 3 Штуки, Хрен 1 Ст. ложка (для заправки), Майонез 4 Ст. ложки (для заправки)

Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 5 шт, Грибы - 400 г, Майонез, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Салат из рыбы "Летний вечер" Салат из рыбы "Летний вечер" Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец. Следующий слой - маринованные грибы. Затем слой яблок. Потом помидоры. Перец И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, к... Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 бан., Грибы (маринованые) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Майонез - 150 г

Салат с кальмаром и грибами Салат с кальмаром и грибами Грибы порезать и обжарить на сковороде. Кальмары порезать соломкой. У меня были уже отваренные и почищенные. Муж у меня затребовал, чтобы кальмары были непременно жареные. Пришлось кинуть их на сковороду и слегка обжарить с добавлением соевого соуса. Можно ... Ингредиенты: Кальмар - 300, Майонез (или сметана. По желанию.), Грибы - 300, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок (по желанию и по вкусу)

Салат из рыбы "летний вечер" Салат из рыбы "летний вечер" Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец. Следующий слой - маринованные грибы. Затем слой яблок. Потом помидоры. Затем перец. И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майон... Ингредиенты: консервы рыбные — 1 бан., грибы (маринованные) — 100 г, яблоко — 1 шт, помидор — 2 шт, перец болгарский (зеленый) — 1 шт, салат (листья), майонез — 150 г

Слоеный салат с горбушей и грибами Слоеный салат с горбушей и грибами Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (отдельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они очень острые – предварительно промыть водой. ... Ингредиенты: горбуша консервированный - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., грибы консервированные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, майонез

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Теплый салат с кальмарами и грибами Теплый салат с кальмарами и грибами Наши ингредиенты. Грибы сполоснуть и нарезать пластинками. Морковь почистить, сполоснуть и нашинковать тонкой соломкой. Можете воспользоваться теркой для корейской моркови, но я предпочитаю руками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. На сковороде нагреть ... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Кальмар (вареные) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Грибы (свежии) - 150 г, Соль, Зелень

Загрузка