Сливочный суп с грибами и сельдереемНебольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания. 1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. ...Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, морковь 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, чеснока 1 Ст. ложка, белых грибов 450 Грамм, белого вина 120 Грамм, томатного сока 120 Грамм, куриного бульона 120 Грамм, жирных сливок 450 Миллилитров, сыра Пармезан 1 Стакан, кукуру...
Сливочный суп с грибами и сельдереемПризнаюсь честно, я не особо люблю сливочные супы, но есть парочка, которые всегда идут на ура! Рецептом одного из таких супов я хочу поделиться с вами. Я всегда использую сливки 35%, тогда вкус супа насыщенный. Безусловно, можно взять сливки с меньшим соде...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Сельдерей стебли - 2 шт., Рис - 5 ст.л., Шампиньоны - 200 г, Сливки (см. описание) - по вкусу, Вода или бульон - по вкусу, Соль, перец - по вкусу
Суп из грибов шампиньоновСупы-пюре — одно из универсальных блюд. Они очень популярны в европейской кухне. И это не удивительно. Сытный, ароматный, тающий во рту, этот суп вы полюбите с первой ложки. Я расскажу, как приготовить суп из грибов шампиньонов. Сделать это просто: грибы, р...Ингредиенты: Грибы шампиньоны 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Куриный бульон 1,5 Литра, Рис 65 Грамм, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сметана 125 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный м...
Суп с грибами и сыромОкорочка надо отварить до готовности на маленьком огне, чтобы бульон был прозрачным. Морковь, сельдерей и лук надо обжарить. Затем бульон надо процедить, добавить в суп зажарку и оставшиеся ингредиенты и довести до кипения. Горячий суп с грибами и сыром укр...Ингредиенты: Окорочка 2-3 Штук, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны консервированные 800 Грамм, Зеленый горошек 300 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Корень сельдерея 50 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу
Куриный суп с грибамиНа первый взгляд может показаться, что суп непростой. Наверное, это из-за количества ингредиентов. Однако на самом деле суп готовится достаточно просто и быстро (особенно, если у вас уже есть готовый куриный бульон). В общем, просто смотрите, как приготовит...Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Курица 230 Грамм (у меня филе), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 230 Грамм (у меня шампиньоны), Луковица 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Мук...
Суп из шампиньонов с перловкойВ глубоком сотейнике обжарить на сливочном или оливковом масле мелко нарубленный лук. Как только он станет мягким, добавить мелко нарезанные грибы, обжаривать их до тех пор, пока они не выпустят воду, а вода, в свою очередь, не испарится. Тогда добавить ...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Перловая крупа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук-порей - 1 штука, Петрушка - 50 г, Куриный бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Крем-суп из цветной капусты с грибамиНагреть бульон или воду, добавить молоко. Оставить в кастрюле поварешку или другой железный предмет - чтобы молоко при кипении не сбегало. Добавить пару лаврушек и засыпать пакет цветной капусты. Или разобрать кочан на соцветия, промыть и высыпать в кастрюл...Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Бульон - 0.5 л, Молоко - 0.5 л, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Грибы (опята) - 15 г, Зелень, Приправа, Соль, Перец черный, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Гренки
Грибной крем-суп с виномРастопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте оба вина и гото...Ингредиенты: Сливки 48%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 100 г, Стебель сельдерея - 6 штук, Лук-шалот - 3 штуки, Лук репчатый - головки, Чеснок - 3 зубчика, Свежие грибы - 450 г, Белое сухое вино - 100 мл, Марсала - 100 мл, Куриный бульон - 1 л
Сливочный суп с курицей, грибами и овощамиКуриный бульон варим из любого мяса: окорочков, крыльев, филе или используем для этой цели суповый набор. Мясо промываем, удаляем остатки перьев, кладем в кастрюлю и заливаем двумя литрами холодной воды. Как только закипит, снимаем пену, солим по вкусу и ум...Ингредиенты: куриное мясо – примерно 500 гр, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, вода – 2 литра, стебли сельдерея или петрушки – 5-6 шт, картофель – 3 шт, шампиньоны свежие – 150 гр, сливки домашние густые – 5 ст. л, масло сливочное – небольшой кусочек, л...
Зимний суп с индейкойЭтот суп можно сварить и из курицы, заменить рис на чечевицу или колотый горох, добавить морковь, приправить специями и травами, такими как куркума, тимьян или розмарин. Если использовать заранее отваренный рис, то суп можно приготовить всего за 40 минут. О...Ингредиенты: Индейка отваренная 500 Грамм ((остов с мясом)), Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Грибы свежие 450 Грамм, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 6 Стаканов, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1...