Похожие рецепты
Сибас на подушке из чечевицы с икройИнгредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, сибас - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., рукола - 1 пучок, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 банкаПоместить промытую чечевицу в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить 15–20 минут на слабом огне. Дать немного остыть и добавить оливковое масло (примерно 1 ч. л.), взбить погружным блендером. Возможно, понадобится ...
Сибас с лавандой на луковой подушкеИнгредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, вино белое сухое - 70 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лаванда - 2 веточки, сибас - 2 шт.Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,у меня лук среднего размера 2 штуки. Чеснок очистить. Сибас очистить от внутренностей, жабр, отрезать плавники, очистить от чешуи. Помыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить снаружи и внутри. В брюшко положит...
Творожное суфле на подушке из фруктов и ягодИнгредиенты: творог - 200 г, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - 2 горсти, ревень - 2 стебля, кукурузный крахмал - 2 ч. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л.Духовку разогреть до 180-200°C. Формочки смазать сливочным маслом. Фрукты и ягоды нарезать, положить в смазанные формочки и присыпать крахмалом. Перемешать, чтобы крахмал равномерно распределился. Творог у меня был обыкновенный, поэтому я его взбила погружн...
Сибас на луковой подушке с прованскими травами и чеснокомИнгредиенты: сибас 1 шт. — 350 гр, чеснок — 1 зубок, лук репчатый — 1 шт, прованские травы — щепотка, оливковое масло — 1 ст.л., соль —, лимон — долька, фольгаНежный сибас с еле заметной чесночной ноткой и потрясающим золотистым луком! Даже не знаю, что вкуснее в этом блюде, сама рыба или лук, он такой сладковатый и сочный, что я пожалела, что мало положила, можно смело готовить 2 луковицы. 1. Рыбу очистить от че...