Похожие рецепты
Салат из булгура с фетой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 г сухого булгура, 1 огурчик, 2 ст.л. кедровых орешков, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 60 г феты, 1/2 салатной луковицы, 5 веточек петрушки, листья салата латук или любые другие по вашему вкусу, соль,перец по вкусу.Булгур и 1/4 ч.л. соли залить 250 мл кипятка,накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.В миске смешать оливковое масло и лимонный сок,поперчить и перемешать.Огурец нарезать кубиком,мелко порубить лук и петрушку,покрошить фету,всё смешать и заправить половин...
Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками чесноком и фетойИнгредиенты: Смесь мангольда Радуга - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр фета - 70 гСо стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добав...
Салат микс диетический с кедровыми орешками с оригинальной заправкойИнгредиенты: салатный микс – 100 гр., кабачок – 150 гр., огурец – 150 гр., кедровые орехи – 10 гр., для заправки: оливковое масло – 2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., мед жидкий – 1 ч.л.Подготовить все ингредиенты. Зелень промыть и слить лишнюю жидкость. Кабачок почистить от кожуры и нарезать на тонкие слайсы. Порезать слайсы на тонкие полоски. Свежий огурец почистить от кожуры и тоже нарезать на слайсы. Затем на тонкие полоски. Отправить ...
Свиной рулет со шпинатом кедровыми орешками и фетойИнгредиенты: Лопатка без кости весом примерно в 1700 г, 1 большая луковица, 3 ст. л. вяленых томатов, 3/4 стакана раскрошенной брынзы, 3 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. приправы для мяса, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 120 г свежего шпинатаПласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить. Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золот...