Похожие рецепты
Салат со свеклой авокадо и яйцом пашотИнгредиенты: небольшой пучок мяты - веточки, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат молодой - 2 горсти, молодая свекла - 5 шт., авокадо - шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., жареный фундук - 1 горсть, уксус - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками. Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 м...
Филе лосося с яйцом пашот и красной икройИнгредиенты: Филе лосося 300 г, яйца 3 шт., густые сливки 4 ст.л., красная икра 3 ст.л., соль, перецФиле лосося режем полосочками (длиной, подходящей под размер Ваших формочек). Формочки смазываем маслом и выкладываем в них кусочки лосося (у меня получилось 3 шт). Оставляем место в центре. Солим, перчим. В каждую разбиваем по яйцу. Накрываем пленкой. Слив...
Яйцо пашот с лососем и красной икройИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Слабосоленый лосось - 50 г, Белый хлеб - 1 кусок, Рукола - 1 пучок, Красная икра - 1 чайная ложка, Козий сыр - 50 г, Лук-порей - 1 головка, Соль - чайной ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусуПервым делом необходимо приготовить яйцо-пашот. Для этого вскипятить воду в небольшой кастрюле, убавить плиту до минимума, влить уксус, добавить соль. Аккуратно разбить яйцо в отдельную посуду так, чтобы не лопнул желток. С помощью венчика закрутить в воде ...
Салат с яйцом пашот клубникой авокадо и молодым шпинатомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 150 г, Клубника - 10 штук, Молодой шпинат - 50 г, Рукола - 50 г, Авокадо - штуки, Мягкий козий сыр - 60 г, Сладкий красный лук - штуки, Зеленый лук - 2 стебля, Домашний майонез - 5 столовых ложек, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Черные кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Винный уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яиц пашот: предварительно яйцо разбить в дуршлаг с тонкой сеткой, подержать минутку, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставшийся белок и желток переложить в ёмкость, из которой потом будет удобно вливать яйцо в кипящую воду, я беру соусницу. ...