Похожие рецепты
Макарошки паста окрашенные свекольным соком с печенью свеклой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: лимоны - по вкусуПечень (у меня куринная) помыть,почистить,обсушить и обжарить в оливковом масле до зарумянивания. затем посолить,поперчить,приправить розмарином и накрыв крышкой,дать потомиться минут 5.Затем нарезаем кусочками. .Свеклу отварить ,порезать на кусочки посолит...
Салат с печеной свеклой и булгуромИнгредиенты: Булгур - 45 г, Сладкий перец - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Белый лук - 60 г, Чеснок - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Карри - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Горчица - 15 г, Свекла - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Микс Монпелье Белая Дача - 16 г, Песто - 8 г, Хумус - 60 г, Сумах - щепотка, Помидоры - 40 г, Листья базилика - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуОтварить булгур, смешать его с мелконарезанным красным луком, красным болгарским перцем и петрушкой. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Смесь лук фри: нарезать белый лук соломкой, обвалять в муке, обжарить во фритюре до хруста. Нарезать ...
Плечо молодого барашка фаршированное пастой орзо кедровыми орешками и сухофруктамиИнгредиенты: ст. 250 мл., 1/2 ст. кедровых орешек - поджарить на сухой сковородке, 3/4 ст. пасты орзо, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. мелко шинкованного молодого порея( или зелёного лука), небольшой пучок кинзы, несколько листиков свежей мяты( у меня 10), соль и перец, для смазки рулетов: 1/2 ст. оливкового масла, 2 ст.л. молотой красной паприки, 2 ч.л. молотого красного чили, молотый чёрный перец-1. ДЛЯ НАЧИНКИ: сухофрукты, паста " Орзо", молодой порей и жаренные кедровые орешки 2. Кинза и мята 3. Нашинковать мелко 4. Вино( наше местное замечательное!!!!), вода и масло 5. Запечённые перца разделить на небольшие сегменты и отставить в сторо...
Рулетики из баклажанов с брынзой кедровыми орешками и пастой из паприкиИнгредиенты: баклажан, соль, перец, чили, красная паприка, зубчик чеснока(у меня -без), розмарин 1-2 веточки, растительное масло 2 ст.л., брынза 50-80 гр., кедровые орешки 1-2 ст.л., белый перец.Предлагаю свой вариант закуски из баклажанов. Помоем овощи,баклажаны нарежем поперёк на 8-9 шайб, посолим и отставим в сторону. Брынзу измельчим вилкой,добавим порезанный розмарин. Орешки обжарим на сухой сковороде. На сковороде(гриль) обжарим баклажаны в ...