Похожие рецепты
Пасхальная шаурмаИнгредиенты: курица - 1 кг, смесь приправ для гриля - 30 г, соль, красная капуста - 0,5 шт, редиска - 200 г, огурец - 200 г, помидор - 200 г, лук - 2 шт, йогурт - 200 г, чеснок - 4 зуб, петрушка, сливово-томатный соус, лаваш - 6 шт1. Курицу замариновать с любимыми приправами, солью и растительным маслом. Брать лучше грудку и бедра. 2. Все овощи нарезать соломкой и полукольцами. 3. В йогурт добавить нарезанный мелко чеснок и петрушку, посолить по вкусу. 4. Мы использовали сливово-тома...
Куриный салатик с манго и поджариными орешками кешьюИнгредиенты: 250 мл. ст., для салата: 4 куриных грудки( 2 бабочки ), 2 довольно спелых манго- не мягких, 1 ст. поджаренных в духовке кешью, 4 ст. зелёного салата, для заправки: 1/3 ст. хорошего оливкового масла, 1/4 ст. рисового уксуса, 3 ст.л. острого соуса чили, 1/8 ч.л. каенского молотого перца, 1/4 ст. + 2 ст.л. хорошего мёда, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 3 ст.л. свежего корня имбиря- натереть на мелкой тёрке, 4-5 зубков чеснока1. Продукты для заправки: острый чили-соус и рисовый рис 2. жаренные орехи кешью и манго 3. чеснок, каенский перец, чёрный перец, соль и мёд. 4. Зелёный салат и 4 куриные грудки( промыть, обсушить и обжарить на грилле- у меня мини- электрический). 5. Тёртый...
Шаурма с лососемИнгредиенты: слабосоленый лосось – 200 г, шпинат – 10 гр., руккола – 10 гр., авокадо – 1 шт., лимон – 1 шт., томаты – 2 шт., средний огурец – 1 шт., лаваш – 2 шт., оливковое масло, для соуса: дижонская горчица – 10 гр., творожный сыр – 30 гр., барбекю соус – 10 г, чеснок – 1 зубчик, тимьян – 1 веточка1. Для соуса смешайте горчицу, творожный сыр, барбекю соус, сок 1/3 лимона, тертый зубчик чеснока и тимьян. 2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Томат разрежьте на четвертинки и нарежьте мякоть так же соломкой. 3. Готовый лосось нарвите ...
Шаурма в булкеИнгредиенты: Мясо вырезка 400 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Газированная вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кока-кола 1 Стакан, Помидоры По вкусу, Соленые огурцы По вкусу, Булка сдобная 1 ШтукаГлавное при приготовлении шаурмы в булке в домашних условиях - хорошо замариновать мясо. Мясо можно брать любое - свиное, говядину, птицу. После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью. Моем мясо в холодной воде. Режем мясо на мелкие полоск...