Похожие рецепты
Фиоки де пере для azdoraИнгредиенты: Тесто:Мука-3 ст., яйцо-2 шт., масло-4 ст.л., вино-2 ст л, граппа-1 ст.л., Сок и цедра 1 лимона, разрыхлитель-1 ч.л., соль-щеп., Для бланшировки груш-вино 3 ст.л., вода-3 ст, сахар-1 ст.л., Начинка: груши-2 шт, рикотта-300 г., мёд-1 ст.л., Соус:сливки-300г, горгонзола-200 г., Масло для фритюраОчистить груши от шкурки и нарезать на небольшие кубики. Соеденить сухие и влажные ингред.для теста,вымесить плотное тесто,накрыть полотенцем и заняться готовкой начинки перемешать вино+вода+сахар,залить груши и варить около 10 мин Начинка:Вытащить из воды ...
Шарлотка роза для elena asdoraИнгредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 4 шт, сахар – 150гр, мука – 70гр, крахмал – 50гр, какао – 30гр, цедра апельсина – 2 ст.ложки., Бисквит белый: яйцо – 1 шт +1 белок, мука – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки., Крем: сливки 33% -250гр, йогурт персиковый – 300гр, сахар – 2/3 стакана, желатин быстрорастворимый – 15гр, ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ стакана, мармелад ( зеленого цвета) – 70гр., Помадка: какао - 3 ст.ложки, сахар – 3 ст.ложки, молоко – 3 ст.ложки, масло сливочное – 50гр.Белки взбить до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром. В желтки добавить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить муку, смешанную с крахмалом и какао, перемешать. Испечь 2 пласта толщиной 1см при температуре 180 градусов по 20 мин. Гот...
Коктейль elena imperial greenИнгредиенты: джин - 50 мл, сок бел. виноград - 150 мл, пакер - 30 мл, пизан - 30 мл, ледкоктейль составить со льдом, перемешать барной ложкой. Подавать в стакане \«хайбол\». Украшение — яблоко, виноград.
Сабайон с лесной малинойИнгредиенты: 4 свежих яичных желтка, 100 мл белого сухого вина, 250 г спелой лесной малины, 2 ст. л. белого портвейна, 1 стаканчик натурального йогурта, 1–2 ч. л. сахарной пудры, половинка лимонаМалину перебрать, но ни в коем случае не мыть (иначе пропадет аромат), положить в блендер; выжать туда же лимон. Очень быстро разбить малину в пюре. Протереть пюре через сито, чтобы избавиться от семян. Добавить сахарную пудру и отставить. Желтки, портвейн ...