Похожие рецепты
Сабайон с малиной для elena azdoraИнгредиенты: 6 яичных желтков, 100 г сахара, 200 мл белого сухого вина, 100 мл малинового пюре либо вареньяВзбиваем в миске желтки с сахаром, добавляем белое вино и держим на водяной бане 15 мин, пока смесь не станет однородной (не забываем постоянно помешивать) Снимаем с огня и добавляем малиновое пюре либо варенье (у меня было домашнее, перетертое с сахаром). ...
Шарлотка роза для elena asdoraИнгредиенты: Бисквит шоколадный: яйца – 4 шт, сахар – 150гр, мука – 70гр, крахмал – 50гр, какао – 30гр, цедра апельсина – 2 ст.ложки., Бисквит белый: яйцо – 1 шт +1 белок, мука – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки., Крем: сливки 33% -250гр, йогурт персиковый – 300гр, сахар – 2/3 стакана, желатин быстрорастворимый – 15гр, ягодное фруктовое пюре ( малина+ смородина) – ¼ стакана, мармелад ( зеленого цвета) – 70гр., Помадка: какао - 3 ст.ложки, сахар – 3 ст.ложки, молоко – 3 ст.ложки, масло сливочное – 50гр.Белки взбить до устойчивых пиков, желтки растереть с сахаром. В желтки добавить половину взбитых белков, осторожно перемешать, добавить муку, смешанную с крахмалом и какао, перемешать. Испечь 2 пласта толщиной 1см при температуре 180 градусов по 20 мин. Гот...
Кус кус only green по весеннемуИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из...
Чизкейк green teaИнгредиенты: на форму 23 см: 150 гр. рассыпчатого печенья, 100 гр. растопленного сливочного масла, 250 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок от 35%, 200 гр. натурального йогурта, 100 гр. сахара, зелёный чай-пудра matcha -3 ч.л. с горкой, желатин 10 гр, 1/8 ст. воды, кокосовая стружка для посыпкиИзмельчаем в блендере печенье в крошку,добавляем растопленное сливочное масло,вымешиваем и полученной массой выкладываем дно разъемной формы,тщательно утрамбовывая. Замачиваем желатин в воде,даем набухнуть и растворяем на водяной бане. Взбиваем сливочный сы...