Похожие рецепты
Настойка из вишни и чёрной смородины на самогонеИнгредиенты: вишня замороженная – 300 грамм, чёрная смородина замороженная – 100 грамм, сахар – 200 грамм, бадьян – 1 штука, корица молотая – по вкусу, базилик сухой – 1 чайная ложка, вода – 400 миллилитров, самогон – 400 миллилитров.Для этого рецепта подойдёт как свежие вишни и чёрная смородина, так и замороженные, потому что мы будем варить сироп. Если вы не любите чёрную смородину, можно добавить малины, тоже будет вкусно. Смешиваем вишню и смородину, если они свежие, промываем хорош...
Рябиновая пастилаИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди...
Анисовая настойка на самогонеИнгредиенты: Семена аниса 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Бадьян 1-2 Штук, Очищенный самогон 1 Литр (40-45 градусов крепости), Сахар 1 Чайная ложка (можно заменить медом)Рецепт приготовления анисовой настойки на самогоне очень простой и сложностей в приготовлении не должно быть. Получается вкусная настойка с немного терпким, сладковато-горьким вкусом, но с ярко выраженным ароматом. Напиток полезный, если употреблять в умере...
Приправа яблочно рябиноваяИнгредиенты: пюре яблочное - 600 г, рябина - 200 г, сахар - 200 г, корица молотая - 2 г, гвоздика молотая - 1 г, корень имбиря тертый - 1 г1. Для приготовления пюре яблоки нарежьте дольками. В посуду налейте воды (2–3 см), добавьте дольки яблок и варите их до полного размягчения. Затем яблоки вместе с отваром протрите через мелкое сито. 2. Рябину бланшируйте, про...