Похожие рецепты
Рябиновая пастилаИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди...
Рябиновая настойка с яблоками на самогонеИнгредиенты: Яблоко (осенние сорта, лучше по ароматней) - 1 кг, Рябина красная - 1 кг, Алкоголь (самогон или водка) - 1,5 лЯблоки помыть, разрезать на дольки, рябину отделить от веток и тоже промыть. Заложить в банку слоями до уровня 2/3 и залить самогон. Настойке дать настояться примерно недели 2-3, затем слить и можно снова залить.
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Рябиновая аджика черная аджичкаИнгредиенты: рябина черноплодная – 2 кг, чеснок – 250 г, яблочный уксус – 120 мл, сахар – 250 г, хмели-сунели – 1 ст. л., соль – 4 ст. л., корица – 1 ч. л.Черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи. Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении на 3 суток.