Настойка на кедровых орешках на самогоне

4 рецепта

Настойка на кедровых орешках на самогоне Настойка на кедровых орешках на самогоне Приготовим ингредиенты по списку. Будем готовить настойку из самогона на кедровых орешках. Главное – выбрать качественные сырье и алкогольную основу. Кедровые орешки должны быть свежими, чтобы с момента сбора прошло не более года, лишь при использовании так... Ингредиенты: Кедровые орехи - 100 гр, Самогон - 0.5 л

Настойка на кедровых орешках Настойка на кедровых орешках Апельсиновая цедра должна быть приготовлена заранее. Для этого с апельсина снимается верхний тонкий оранжевый слой. Снимать нужно настолько тонко, чтобы не задеть белый слой, который может придать напитку ненужную горчинку. После цедру высушивают в течение ... Ингредиенты: Кедровые орехи (неочищенные) - 40 гр, Апельсиновая цедра - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Листья смородины (черной) - 1 шт., Сахар - 20 гр, Водка - 500 мл

Самогон на кедровой скорлупе Самогон на кедровой скорлупе Ароматную настойку готовят не только на самих кедровых орешках, но и практикуют более бюджетный способ получить вкусный напиток - настаивать алкоголь на скорлупках от кедровых орешков. Получается вкусно, ароматно, приятно. При всем этом готовить настойку пр... Ингредиенты: Самогон - 1 л, Кедровые орехи (только скорлупа) - 50 гр, Сахар - 50 гр, Гвоздика - по вкусу

Кедрач Кедрач Орехи заливаем самогоном и настаиваем от 2-х недель. Потом процеживаем, переливаем в графинчики. В каждый 0,5 литровый графинчик добавляем примерно по 10 ядрышек кедровых орешков. Здоровый во всех отношениях продукт готов! Угощайтесь! Ингредиенты: Водка (самогон) - 3 л, Орехи кедровые - 3 горст.