Рябиновая настойка на водке

11 рецептов

Рябиновая настойка на водке Рябиновая настойка на водке Уже многие знают, как приготовить настойку из красной или черной смородины, а вот рецептов с рябиной не так уж много. Эта ягода устойчива к погодным условиям, поэтому даже поздней осенью или зимой можно сделать такой напиток. Храните его в стеклянных бутылк... Ингредиенты: Рябина 6 Килограмм, Сахарный песок 500 Грамм, Водка По вкусу

Рябиновая настойка с яблоками на самогоне Рябиновая настойка с яблоками на самогоне Яблоки помыть, разрезать на дольки, рябину отделить от веток и тоже промыть. Заложить в банку слоями до уровня 2/3 и залить самогон. Настойке дать настояться примерно недели 2-3, затем слить и можно снова залить. Ингредиенты: Яблоко (осенние сорта, лучше по ароматней) - 1 кг, Рябина красная - 1 кг, Алкоголь (самогон или водка) - 1,5 л

Рябиновая настойка из рябины на водке Рябиновая настойка из рябины на водке С чего начинается настойка на рябине? Ответ с дуба. Кору этого дерева мы зальем кипяточком, оставив отходить в мисочке на полчаса. Участие коры в рецепте не обязательно, но очень важно. Попробуете и поймете, почему.Рябину помещаем в бутылочку или банку емко... Ингредиенты: Красная рябина (ягоды засушенной) - 250 гр, Водка - 1 л, Кора дуба - 50 гр

Настойка из черноплодной рябины на водке Настойка из черноплодной рябины на водке Настойка из черноплодной рябины сама по себе слабоалкогольный напиток. Во всяком случае, в нашем рецепте. Смотрим, что нам надо сделать, чтобы получить этот вид броженого фруктового напитка:Моем ягоды и снимаем с них всякие веточки, да хвостики. Чистенькие ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Мёд - 3 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Водка - 0.5 л

Настойка из красной рябины в домашних условиях на водке Настойка из красной рябины в домашних условиях на водке Подготовить продукты. Водку для любых настоек всегда брать качественную, ведь зачастую настойку используют в лечебных целях. Для наилучшего вкусового наполнения настойки ягоды рябины рекомендуют собирать после первых заморозков, тогда плоды становятся мягче... Ингредиенты: Красная рябина - 1 кг, Водка - 500 мл, Сахар - 500 гр, Вода - 500 мл

Настойка из красной рябины Настойка из красной рябины Для начала нужно подготовить рябину: - помыть; - отделить ягоды от кистей; - выбросить повреждённые и гнилые ягоды. Далее нужно залить рябину водой и оставить вымачиваться на сутки, при этом следует менять воду через каждые 6 часов. После вымачивания ягоды ... Ингредиенты: Красная рябина - 300 гр, Сахар - 20 гр, Лимонная кислота (щепотка) - по вкусу, Водка - 0.5 л

настойки из красной рябины  настойки из красной рябины Рябину промыть, перебрать, обсушить, положить в морозильную камеру на ночь. Заложить на 2/3 банки, залить водкой или спиртом так, что-бы алкоголь покрывал красную рябину. Оставить настаиваться в темное место на 4 недели, затем слить настой и залить снова во... Ингредиенты: Рябина красная (Количество на 2/3 объема емкости), Водка (так чтобы покрыть ягоды на 2 раза), Сахар (на литр алкоголя 100 г сахара)

Наливка рябиновая Наливка рябиновая Значит, набрали мы самой зрелой, после первых заморозков, но совершенно дикой и неприрученной рябины. Практически около берега Рузского водохранилища. Как видите, некрупная она. Но вкус замечательный. Именно то, что надо. Кисловатая и ЯРКО ТЕРПКАЯ!!! Самая ... Ингредиенты: Рябина красная - 1 кг, Водка - 800 г, Сахар - 500 г

Рябиновая настойка Рябиновая настойка Берем трехлитровую баночку. Собираем побитую морозом рябину. Гроздья рябины обламываем вместе с веточками на которых они крепятся (это важно, ветки дадут терпкость напитку практически неотличимую от коньячной). Моем, обдаем кипятком. Рябины должно быть на 2... Ингредиенты: рябино красноплодная, сахар рафинад, гвоздика., водка.

Настойка на рябине Настойка на рябине Ягоды снимаем с кисти, перебираем. Замачиваем в холодной воде на сутки. Воду за это время необходимо менять 3-4 раза. Воду сливаем, ягоды промываем. Отправляем рябину в кастрюльку, заливаем литром воды, на сильном огне доводим до кипения. Отбрасываем на дур... Ингредиенты: 300 г рябины, 1 ст. л. сахара, лимонная кислота – маленькая щепотка, 0,5 л водки

Загрузка