Рыбный пирог с брокколи и сыром

21 рецепт

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 100 г, Мука цельнозерновая (В тесто) - 100 г, Масло сливочное (В тесто) - 100 г, Вода (В тесто) - 2 ст. л., Треска (Для начинки) - 250 г, Брокколи (Для начинки) - 150 г, Перец болгарский (Для начинки) - 1/4 шт, Лимон (Для нач...

Киш с брокколи и семгой Киш с брокколи и семгой Тесто - 200г муки, 100г слив. масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л.соли. Масло перетереть с мукой.Добавить остальные ингредиенты. Замесить. Завернуть в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник. Начинка - 600г брокколи, 250г слабосоленой семги, 2 стебля сельдерея, 5 яи... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль (0,5 ч.л) - по вкусу, Брокколи - 600 гр, Сёмга (слабосоленая) - 250 гр, Сельдерей (2 стебля) - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сливки (22% жирность) - 200 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех - по вкусу

Пирог рыбный на морковном тесте Пирог рыбный на морковном тесте Духовку разогреть до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто. В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурну... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, брокколи замороженная - 150 г, помидоры вяленые - 3 шт., сливки 10-20% - 100 мл, сыр - 40 г, соль - 1 г, перец - 1 г, яйца куриные - 1 шт., горчица русская - 1 ч. л., морковь вареная - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., соль - 1 г, ...

Киш с брокколи и треской Киш с брокколи и треской Просеянную муку смешайте с солью и холодным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, подливая холодную воду (2-3ст. л.) Сформируйте из теста шар, заверните в плёнку (пакет), уберите в холодильник. Филе ТРЕСКИ нарежьте крупными кусочками, сложите в контейне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 0.3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода, Филе рыбное (ТРЕСКА,пикша,сайда,и др.) - 450 г, Брокколи (свежая) - 500 г, Лук зеленый - 20 г, Петрушка - 20 г, Сыр творожный (сливочный) - 200 г,...

Рыбный пирог Рыбный пирог Пирогами здесь никого удивить я думаю невозможно, просто хочу преподнести свой вариант, может, требующий немного времени и продуктов, но это все составное, как ЛЕГО, всегда можно заменить или добавить по своему вкусу... Итак... Пирог с рыбой и разными вкусн... Ингредиенты: Филе рыбное (любое рыбное без костей) - 300 г, Брокколи (по желанию) - 250 г, Шампиньоны (или любые другие, по желанию) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Творог (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) -...

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Этот вкуснейший пирог несомненно оценят любители блюд из рыбы и брокколи. Нежный и очень вкусный пирог хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Он настолько вкусен, что его можно подать даже к праздничному столу. Рецепт приготовления не очень сложный, у... Ингредиенты: Лосось 300-400 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 4 Штуки (1- в тесто, 3-для начинки), Молоко 300 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Шпинат 100 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Вода 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки

Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи Сейчас поделюсь своим рецептом. Брокколи — полезный овощ. Эта капуста не слишком популярна у нас, но с её участием можно приготовить великое множество вкусных и полезных блюд. В качестве рыбной начинки можно использовать другие виды консервов, например: сар... Ингредиенты: Лосось консервированный 400 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм (быстродействующие), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Брокколи 100 Грамм

Пирог с лососем и брокколи Пирог с лососем и брокколи Подготовьте все ингредиенты для приготовления пирога Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и заместите тесто в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 1 минута. Поместите тесто в холодильник и займитесь начинкой. Вылейте воду в микс... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 2 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 3 гр, Яйца - 3 шт., Сливки (33% жирности) - 200 гр, Пармезан (тёртый) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 0.5 гр, Сёмга - 500 гр, Брокколи - 200 гр, Вода (для варки н...

Пирог с семгой, капустой и изюмом Пирог с семгой, капустой и изюмом Тесто: Яйцо смешать со сметаной, солью, сладким перцем. Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и поставить в холодильник на 30-60 минут. Семгу, порезать на небольшие кусочки. Капусту отварить 2-3 минуты до полуготовности. Миндаль порубить ножом на ... Ингредиенты: Для теста: 100 г сметаны, 1 яйцо, 100 г овсяной муки, 70 г пшеничной муки, соль морская, 1/2 ч.л. сладкого красного перца, 400 г семги (вес уже без кожи), 250 г капусты (брокколи, цветная, романеско), 40 г миндаля, 40 г изюма, для соуса: 1 ч.л. сливочного м...

Загрузка